Повторное УЗИ

ТТТ, все у нас хорошо, кровоток не нарушен, кислород малышу поступает. Но обвитие все же есть, одно полное не тугое, второе не полное. Порекомендовали носить бандаж. Я так и так его уже не встала носить, тк нагрузка на поясницу очень сильная. Шейка в порядке. Сказали что живот опустился, это немного настораживает… Ребенок весит 1960 гр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я на 32 недели делала УЗИ, вес сказали 2038 грамм, а на 36 недели вес 2155 грамм. Тоже получается за три недели прибавил всего 117 граммов. Думаю погрешности в исследовании
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Екатерина 

Да, тоже так думаю))

Пожаловаться
Настенька

Мне тоже УЗИ показывало вес в 33 1600 в 35 недели 2800 итог родила в тот день 2600, все зависит от аппарата насколько он новый

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Настенька 

Вы родили в 35 недель?
Т.е чем аппарат новее, тем вес более менее вернее?

Пожаловаться
Настенька
Лилька Мандаринка 

Меня прокесарили, и делали в день кесарева на новом аппарате который ошибся на 200 грамм, а делали в 33 недели в жк мы знаем какая там аппаратура

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Настенька 

Ясно)) спасибо)

Пожаловаться
Марина

Лиля, а ничего не сказали насчёт веса? Обычно в 35 нед они уже 2500-2800 весят. Хорошо что не тугое обвитие, можно хоть немного расслабиться, может ещё распутается

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Марина 

Нет, у меня все дети маловесные, 3 кг рождаются. Думаю этот не исключение. Узистка сама сказала что больше 3.5 кг ребенок вряд ли будет. И живот маленький))

Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Офигеть! А мой весит 3100! Сегодня только УЗИ сделала у меня почти 36 недель

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Наталия Иваницкая 

УЗИ вес ребенка не всегда правильно показывает. Погрешность все же есть. 2 недели назад проходила УЗИ вес был 1906 гр, получается что либо ребенок прибавил всего 60 гр, либо УЗИ грешит)))

Пожаловаться
Марина
Лилька Мандаринка 

Грешит УЗИ значит, так как 60 гр не мог ща 2 нед набрать, они на таком сроке 200 гр в неделю набирают, иногда и больше, поэтому по любому 400 гр должны были набрать

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Марина 

Вот я тоже к такому варианту больше склоняюсь)))