ТТТ, все у нас хорошо, кровоток не нарушен, кислород малышу поступает. Но обвитие все же есть, одно полное не тугое, второе не полное. Порекомендовали носить бандаж. Я так и так его уже не встала носить, тк нагрузка на поясницу очень сильная. Шейка в порядке. Сказали что живот опустился, это немного настораживает… Ребенок весит 1960 гр.
Да, тоже так думаю))
Мне тоже УЗИ показывало вес в 33 1600 в 35 недели 2800 итог родила в тот день 2600, все зависит от аппарата насколько он новый
Вы родили в 35 недель?
Т.е чем аппарат новее, тем вес более менее вернее?
Меня прокесарили, и делали в день кесарева на новом аппарате который ошибся на 200 грамм, а делали в 33 недели в жк мы знаем какая там аппаратура
Ясно)) спасибо)
Лиля, а ничего не сказали насчёт веса? Обычно в 35 нед они уже 2500-2800 весят. Хорошо что не тугое обвитие, можно хоть немного расслабиться, может ещё распутается
Нет, у меня все дети маловесные, 3 кг рождаются. Думаю этот не исключение. Узистка сама сказала что больше 3.5 кг ребенок вряд ли будет. И живот маленький))
Офигеть! А мой весит 3100! Сегодня только УЗИ сделала у меня почти 36 недель
УЗИ вес ребенка не всегда правильно показывает. Погрешность все же есть. 2 недели назад проходила УЗИ вес был 1906 гр, получается что либо ребенок прибавил всего 60 гр, либо УЗИ грешит)))
Грешит УЗИ значит, так как 60 гр не мог ща 2 нед набрать, они на таком сроке 200 гр в неделю набирают, иногда и больше, поэтому по любому 400 гр должны были набрать
Вот я тоже к такому варианту больше склоняюсь)))