Можно ли определить пол ребёнка по циклу?

Зачатие по узи произошло на 8ой день цикла (мой цикл длится обычно дней 27). Можно ли по циклу знать какой будет пол ребёнка?) Можно ли определить пол ребёнка по циклу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У нас по всем таблицам девочка получается. И подружка нагадала девочку. Только на УЗИ мальчуган, уже 3 врача подтвердили, так что по мне, глупости все это. Кстати, зачали за несколько дней до овуляции, опять же девочка должна была быть. Но я так рада, что они все ошибаются и мы ждём своего сыночка
Пожаловаться
Юлия
Алена 
У меня по всем таблицам и методам, и по циклу должна быть девочка) но чует мое сердце, что пацан будет
Пожаловаться
Софья

Если б можно было посчитать, то у всех бы все было по плану, а не по совпадениям и не по 5 сыновей подряд))

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Мне кажется бредом сивой кобылы вот какая ситуация: сидите Вы с мужем, и он захотел секса, а ты такая: нет, я хочу девочку!!! Давай подождем 2 недели! вот это точно смех да и только
Пожаловаться
Софья
Юлия 

Об этом и речь) мужчина может пальцем у виска покрутить и свалить) как мне недавно свекровь все считала пол по каким то там таблицам и говорит ,, Будет или мальчик или девочка!,,?вот это было смешно

Пожаловаться
Настена

Пол ребенка зависит от сперматазойдов, а не от цикла или луны)))

Пожаловаться
Ирина

фигня всё это))

Пожаловаться
ЯМАть

Можно, но все методы туфта, и гарантии нет. Кого Бог пошлёт тот и будет.

Пожаловаться
Лисена
Если только четные/нечетные циклы рассматривать по методу Будянских))
Пожаловаться
Инуська
Лисена 
У меня не совпадает с методом будянских, и с таблицами не совпал не один ребёнок, а вот с методом обновления крови совпали все и то не по правилам, а именно по дате рождения. Там по правилам учитывается каждая кровопотеря, т е у меня 3 операции и они должны учитываться, но так не совпадает, а по рождению нас с мужем совпадает.
Пожаловаться
Лисена
Инуська 

Мы дочку по Будянским спланировали, считала до прабабушки и ее 7х детей, все совпало, но нужно учитывать дату зачатия, так вернее.

Пожаловаться
jiiuюля

у нас так девочка получилась. на 7-8 дц был па (цикл 28)

Пожаловаться
Зефирка

Я одно не могу понять ))) миллионы сперматозоидов соревнуются и выигрывает один и только он решает ) девочка или мальчик ) как это можно спланировать ?!)))

Пожаловаться
ЯМАть
Зефирка 

+1000

Пожаловаться
Алевтина

Не как не подсчитать. Как только не высчитывали девочку родились три пацана

Пожаловаться
Инуська
Есть версия, что за 2-3 до овуляции получаются девочки, т к хх сперматазоиды более живучие. Это скорей всего ваш вариант, но 100 процентной гарантии этот метод не даёт.
Пожаловаться
ЯМАть
Инуська 

Да??? А почему ж у меня за 4 дня до овули снова парень??

Пожаловаться
Инуська
ЯМАть 
Я же пишу, что 100 процентной гарантии не даёт ). Но теория такая существует. У нас в этот раз сработало. Эта теория может только немного сдвинуть процессс с точки 50/50. Может сделать 55/45…
Пожаловаться
ЯМАть
Инуська 

Вот блин( я опять попала в эти 50((

Пожаловаться
Анастасия

Бред сивой лошади в лунную ночь. хромосомы не спрашивают какой там у вас цикл

Пожаловаться
Ирина

А что, в зависимости от дня вашего цикла у мужа только часть сперматозоидов выпрыскивается? Только Ж или только М?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
полегче!!! откуда столько агрессии?? Вы же будущая мать!
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Никакой агрессии, я всех люблю, просто фантазия играет ))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Гормоны, видимо тоже не хило играют
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Пожаловаться
Веснушка

Нет

Пожаловаться
ТомуляМамуля