Зачатие по узи произошло на 8ой день цикла (мой цикл длится обычно дней 27). Можно ли по циклу знать какой будет пол ребёнка?)
Можно ли определить пол ребёнка по циклу?
Комментарии
Актуальные посты
на який день після лапароскопії живуть статевим життям
салат "новогодний"ингредиенты: куриное филе — 300 г яйца куриные — 5 шт. чернослив — 150 г орехи (грецкие) — 100 г сыр — 100 г майонез, соль (по вкусу) приготовление: филе отварим до готовности, остудим, мелко порежем, отделим белки от желтков. желтки и белки натрем на мелкой терке. орехи измельчим в блендере или мелко покрошим. чернослив мелко поржем. сыр натрем на мелкой терке. на дно тарелк
салат "новогодний"ингредиенты: куриное филе — 300 г яйца куриные — 5 шт. чернослив — 150 г орехи (грецкие) — 100 г сыр — 100 г майонез, соль (по вкусу) приготовление: филе отварим до готовности, остудим, мелко порежем, отделим белки от желтков. желтки и белки натрем на мелкой терке. орехи измельчим в блендере или мелко покрошим. чернослив мелко поржем. сыр натрем на мелкой терке. на дно тарелк
Если б можно было посчитать, то у всех бы все было по плану, а не по совпадениям и не по 5 сыновей подряд))
Об этом и речь) мужчина может пальцем у виска покрутить и свалить) как мне недавно свекровь все считала пол по каким то там таблицам и говорит ,, Будет или мальчик или девочка!,,?вот это было смешно
Пол ребенка зависит от сперматазойдов, а не от цикла или луны)))
фигня всё это))
Можно, но все методы туфта, и гарантии нет. Кого Бог пошлёт тот и будет.
Мы дочку по Будянским спланировали, считала до прабабушки и ее 7х детей, все совпало, но нужно учитывать дату зачатия, так вернее.
у нас так девочка получилась. на 7-8 дц был па (цикл 28)
Я одно не могу понять ))) миллионы сперматозоидов соревнуются и выигрывает один и только он решает ) девочка или мальчик ) как это можно спланировать ?!)))
+1000
Не как не подсчитать. Как только не высчитывали девочку родились три пацана
Да??? А почему ж у меня за 4 дня до овули снова парень??
Вот блин( я опять попала в эти 50((
Бред сивой лошади в лунную ночь. хромосомы не спрашивают какой там у вас цикл
А что, в зависимости от дня вашего цикла у мужа только часть сперматозоидов выпрыскивается? Только Ж или только М?
Нет
У нас получилась девочка. На 8-ой день тоже. Правда цикл 32 дня
Девочка у нас так.