Сегодня днём муж мне предоставил компромат на счёт меня это храп ))) ну я храплю иногда после трудного дня или когда выпивала по праздникам ( щас не пью )записал на телефон, это ужас я если честно никогда не храпела так жестко а тут такое, я в шоке))) С чего так происходит и к какому врачу можно обратится с такой проблемой ??? А то если меня положат в больницу стыдно будет да закидают подушками 😂 😱
???
я тут боялась что одна храплю. хрен. две девочки ушли рожать. я от беспокойства не сплю и понимаю что мои остальные храпят огогого. причем утверждали что ни ни. а окаца так бывает в беременность. я в независимости храплю?
Я как забеременела так храплю иногда(
Не, я родила, у меня теперь только когда устану сильно или сплю неудобно. А во время беременности он мне такие аудио тоже записывал, я не верила, что это я так могу. А в больнице у нас одна храпела так, что две соседние палаты офигевали вместе с нами.
В больнице храпят страшно очень многие. Я когда на сохранении лежала, жутко переживала, что буду храпеть, но оказалось, что есть вообще ужас! Меня беруши не спасали. Храп от того, что живот растет, внутренние органы смещаются.родите, храпеть будете как раньше- по праздникам))))
Фуф ну хоть так, а то я думала что все навечно )) вот так поедешь в гости с ночёвкой и там дашь концерт следующий раз не пригласят )))
Я в прошлую беременность лежала на сохранении, там целый концерт из храпящих можно было составлять )))) я засыпала с наушниками с музыкой.
Симфония была жесткая я так понимаю ??
Это у многих беременных) идите к ЛОРу… мне поставили ренит, но я храпеть я стала когда чуток простыла
Мой тоже говорит что я храплю?но я не верю, говорю не знаю я ниче не слышу, значит не храплю.сказал запишет
Стоит только закрыть глаза и все начинается минут через 5-10 начинается говорит )) старается раньше меня ложиться спать хотя ночью просыпается ))) ну я сама не слышу, раньше слышала и просыпалась от этого когда не беременная была
Во время берем нос всегда был заложен, тоже храпела ))) как родила все прошло ))) сейчас берем, снова с носом мучаюсь
Я раньше тоже не храпела, но в беременность появился храп, врач сказала, что как и беременность -это пройдет ??так что уж придется потерпеть
ЛОР меня проверяла сказала что все у меня хорошо, перегородки прямые и аденоиды в порядке