Узи 20 апреля 2017 14:42 Сегодня была на втором УЗИ.Срок по УЗИ в этот раз 9 недель и 1 день.Гематома рассосалась.Малыш подрос, уже 38 мм.Я просто счастлива! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения7 лет Одесса А наш сегодня не повернулся, запечатлили маленькие пальчики))) а длину не получилось измерять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Амелия7 летАртем6 лет Солнечногорск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Поздравляю! Я только на первое УЗИ собираюсь 23.04. А первое вы во сколько делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолиИВити Полина15 летВиктор7 лет Киров ↩ Zetik В 8 недель по указанию врачей Предыдущая статьяВыход на врача 4 роддомаСледующая статьяВ 33 неделе ужеАктуальные постыбеременеость 14 недель19 недель эьл сколько месяцев
А наш сегодня не повернулся, запечатлили маленькие пальчики))) а длину не получилось измерять)))
Поздравляю
Поздравляю! Я только на первое УЗИ собираюсь 23.04. А первое вы во сколько делали?