снятся просто бредовые сны вообще непонятные ??♀️ утром просыпаюсь и не могу понять, что за Фигня мне снилась ??и ещё постоянно будто вижу кровь ??♀️видимо мой страх( я одна такая?
Шизофренические сны при б ?
Комментарии
Актуальные посты
снятся просто бредовые сны вообще непонятные ??♀️ утром просыпаюсь и не могу понять, что за Фигня мне снилась ??и ещё постоянно будто вижу кровь ??♀️видимо мой страх( я одна такая?
Я даже незнаю что лучше) такая пошлятина как у меня или кошмары)))
мне тоже постоянно то кровь то взрывы то еще какая нибудь фигня снится, срок такой же как у вас
Мне на ранних сроках тоже кровь виделась! Причем проснусь и проверяю… Рисунок на простыни за пятна принимала в панике. Просто страхи внутренние, видимо.
Все нормально )) облазила сонник, кровь или месячные когда снятся беременной женщине это значит все все хорошо, малыш развивается и будут лёгкие роды )) надо убрать напрасные страхи )) все хорошо ) мне тоже снилась кровь уже 2 раза ))
Успокоили ))) ☺️
я тоже такая
Ойййй и мне снится разное то собаки кусают то бегу от кого-то, это наверное страхи наши
Да тоже, то кровь на трусах снится, особенно в самом начале почти каждую ночь. А сейчас в основном снится еда ??? или ругаюсь с кем-нибудь
Эта кровь вообще убивает, просыпаюсь такая обломанная и потом понимаю что все нормально
Мои сны это отдельная тема, постоянно вижу гадость, перестала реагировать) до б сны не снились, а тут каждую ночь во всей красе))
это наш страх, мне тоже снится что я иду в туалет, а там кровь.у меня еще врач такой на сохранении был все время меня настраивал, что все будет плохо и все замрет.после него просыпалась от ужасных снов и живот тянул.
Мне кровь тоже уже дважды снилась ? Я в холодном поту просыпалась ? Да и вообще бред один сплошной))
Да нормально все. У меня так же было