Шизофренические сны при б ?

снятся просто бредовые сны вообще непонятные ??‍♀️ утром просыпаюсь и не могу понять, что за Фигня мне снилась ??и ещё постоянно будто вижу кровь ??‍♀️видимо мой страх( я одна такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова
Нет не одна. У меня тоже такая ерунда бывает… а на ранних сроках вообще снилось, что месячные начались. Это к удачной беременности…
Пожаловаться
Аня

Я даже незнаю что лучше) такая пошлятина как у меня или кошмары)))

Пожаловаться
бурундучиха

мне тоже постоянно то кровь то взрывы то еще какая нибудь фигня снится, срок такой же как у вас

Пожаловаться
Valentinka
Нет не одна.мне до 12 недель тоже снилась кровь, мазня, кровотечение, выкидыш?ЗБ на УЗИ, слезы и прочая хрень.говорят это нормально! просто пережить этот период надо.+ конечно страх в подсознании влияет на сны
Пожаловаться
Татьяна

Мне на ранних сроках тоже кровь виделась! Причем проснусь и проверяю… Рисунок на простыни за пятна принимала в панике. Просто страхи внутренние, видимо.

Пожаловаться
Alina
Подсознание не пропьешь)
Пожаловаться
Катрин

Все нормально )) облазила сонник, кровь или месячные когда снятся беременной женщине это значит все все хорошо, малыш развивается и будут лёгкие роды )) надо убрать напрасные страхи )) все хорошо ) мне тоже снилась кровь уже 2 раза ))

Пожаловаться
GodBless
Катрин 

Успокоили ))) ☺️

Пожаловаться
Екатерина

я тоже такая

Пожаловаться
Zara

Ойййй и мне снится разное то собаки кусают то бегу от кого-то, это наверное страхи наши

Пожаловаться
Татьяна

Да тоже, то кровь на трусах снится, особенно в самом начале почти каждую ночь. А сейчас в основном снится еда ??? или ругаюсь с кем-нибудь

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

Эта кровь вообще убивает, просыпаюсь такая обломанная и потом понимаю что все нормально

Пожаловаться
Elnara

Мои сны это отдельная тема, постоянно вижу гадость, перестала реагировать) до б сны не снились, а тут каждую ночь во всей красе))

Пожаловаться
Софья

это наш страх, мне тоже снится что я иду в туалет, а там кровь.у меня еще врач такой на сохранении был все время меня настраивал, что все будет плохо и все замрет.после него просыпалась от ужасных снов и живот тянул.

Пожаловаться
Малинка

Мне кровь тоже уже дважды снилась ? Я в холодном поту просыпалась ? Да и вообще бред один сплошной))

Пожаловаться
Светлана
Мне тоже кровь снилась при б, а фигня и до сих пор снится. Это страхи наши выливаются так
Пожаловаться
Катерина

Да нормально все. У меня так же было

Показать ещё