А чёрную можно, интересно? До жути хочется именно чёрной икры… вчера схватила в магазине банку, донесла до кассы и опомнилась, что может и нельзя.:(
А суши мне врач ещё на пятой неделе запретила есть!
при беременности нельзя перебарщивать с чем-либо, с любым продуктом. а так я ела все, что хотелось всегда. а вот на гв там уже по животику ориентировалась, как ребенок реагирует. на рыбу и овощи — нам было оч плохо, газики и боли. так что первое время питалась кашами и вареным мясом.
В Украине любая красная рыба, селедка и т.д. привозится замороженной (иначе она просто не доехала бы). На месте часть ее размораживают, что-то засаливают, что-то так и продают в замороженном виде. Так что, мне кажется, что не такая уж она и опасная, т.к. заморозка и засолка убивает паразитов.
Роллы можно, только если не с сырой рыбой
А почему нет?
А чёрную можно, интересно? До жути хочется именно чёрной икры… вчера схватила в магазине банку, донесла до кассы и опомнилась, что может и нельзя.:(
А суши мне врач ещё на пятой неделе запретила есть!
Почему запретила суши? Я прям очень хочу
Я ем именно горячие, где нет сырой рыбы
Причину не помню, но и рисковать не буду, потерплю
И суши и икру все ела
Я и суши ем, и красную икру. Тем более в суши кладётся не сырая, а подсоленая. Все подруги ели и у всех здоровые дети.
ела, вы ж ее не кг будите есть, 1-2 бутера можно. понятное дело, проверенной, настоящей.
при беременности нельзя перебарщивать с чем-либо, с любым продуктом. а так я ела все, что хотелось всегда. а вот на гв там уже по животику ориентировалась, как ребенок реагирует. на рыбу и овощи — нам было оч плохо, газики и боли. так что первое время питалась кашами и вареным мясом.
Можно. Ела. И кормящей ела через, 2 м.
Можно
и я ела, без фанатизма конечно
Икра это продукт засола. Точно так же сырая, как и рыба в суши.
Тоесть нельзя?
Не-а.
Я ела)