Скажите, должно быть все идеально, или некоторая плешивость может присутствовать?
Думаю может крем для эпиляции купить? Бриться я могу но не очень гладко.
Расскажите)
Скажите, должно быть все идеально, или некоторая плешивость может присутствовать?
Думаю может крем для эпиляции купить? Бриться я могу но не очень гладко.
Расскажите)
я сама брилась как смогла, у меня аллергия на все препараты и только бритьё меня и спасает.
главное чтоб японских зарослей не было, это просто из -за того, что потом врачу вас штопать неудобно будет из-за волос, если вдруг разрывы или эпизио
у меня на родах была типа прическа там (посредине дорожка волос) никто ничего не сказал плохого))) что типа сбрей. Мне когда женщина делала клизму, она по идее и должна была меня брить там))) мы с ней переглянулись, посмеялись, решили, что так сойдет)))
А я возьму ножницы, когда надо будет. Бритвой для меня проблематично.
Да:) Приноровилась уже — года четыре «кошу газон» раз в три дня — когда лежа, на ощупь, когда стоя(и перед зеркалом в том числе).
Я думаю, идеально необязательно. В первую Б я старалась бриться раз в три дня, чтобы быть готовой. В итоге, ночью, когда отошли воды, побежала в душ -наводить красоту)) на ощупь все, ужасно неудобно, но уж как получилось
когда сына рожала, я как с утра встала почувствовала как то что сегодня рожу, сходила с утра сделала все дела, ночью родила, сейчас ходила на курсы когда, мне акушерка там сказала, что хотя бы за 2 недели побрейтесь и все хорошо, ну вот у меня за 2 недели там вообще треш будет, поэтому я раз в неделю бреюсь наощуп, чаще не могу, раздражение
У меня там точно ппц был, но никто не брил )
перед родами мне муж помогает. сама я нифига не вижу. а так раз в два три дня бреюсь на чисто на всякий случай
То есть это будет выглядеть так: начинаются схватки и, вы мчитесь в ванную, чтобы быстро побрить лобок и впадинки, ибо через ден там уже отрастает, так что ли????
Ну вы старайтесь бриться раз в два три дня и там все будет аккуратно, даже если и ежиком)
Да у меня знакомая как воды отошли пошла помылась и вызвала скорую
вот проблемы у людей)))гладко не должно быть. брить нужно чтоб инфекция не попала. на лысо не обязательно. я щетиной была
хотя… меня все таки экстренно кесарили. а там живот брили! живооот!
дык с собой бритву берите)схватки начнутся там и решите
Живот брили? О_о зачем?
кесарево было. а в беременность живот был волосатый