Бритье перед родами

Скажите, должно быть все идеально, или некоторая плешивость может присутствовать?

Думаю может крем для эпиляции купить? Бриться я могу но не очень гладко.

Расскажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжуля

я сама брилась как смогла, у меня аллергия на все препараты и только бритьё меня и спасает.

Пожаловаться
Светлана
Я ходила за 4 дня до встречи на депиляцию сахаром ))) у меня знакомая делает так, что мне только щекотно ))) но у вас двойня — родить можете. Лучше побрейтесь дома хорошо, что бы вас в роддоме не поцарапали
Пожаловаться
Ольга Орлова

главное чтоб японских зарослей не было, это просто из -за того, что потом врачу вас штопать неудобно будет из-за волос, если вдруг разрывы или эпизио

Пожаловаться
Ольга Орлова

у меня на родах была типа прическа там (посредине дорожка волос) никто ничего не сказал плохого))) что типа сбрей. Мне когда женщина делала клизму, она по идее и должна была меня брить там))) мы с ней переглянулись, посмеялись, решили, что так сойдет)))

Пожаловаться
Олеся
Лучше уж дома, чем там шкрябать будут
Пожаловаться

А я возьму ножницы, когда надо будет. Бритвой для меня проблематично.

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Ольга Дивногорская 
Ого, ножницы прям серьезно
Пожаловаться
Мама Двойняшек 

Да:) Приноровилась уже — года четыре «кошу газон» раз в три дня — когда лежа, на ощупь, когда стоя(и перед зеркалом в том числе).

Пожаловаться
Юлия

Я думаю, идеально необязательно. В первую Б я старалась бриться раз в три дня, чтобы быть готовой. В итоге, ночью, когда отошли воды, побежала в душ -наводить красоту)) на ощупь все, ужасно неудобно, но уж как получилось

Пожаловаться
Евгения

когда сына рожала, я как с утра встала почувствовала как то что сегодня рожу, сходила с утра сделала все дела, ночью родила, сейчас ходила на курсы когда, мне акушерка там сказала, что хотя бы за 2 недели побрейтесь и все хорошо, ну вот у меня за 2 недели там вообще треш будет, поэтому я раз в неделю бреюсь наощуп, чаще не могу, раздражение

Пожаловаться
КрошкаМю

У меня там точно ппц был, но никто не брил )

Пожаловаться
jiiuюля

перед родами мне муж помогает. сама я нифига не вижу. а так раз в два три дня бреюсь на чисто на всякий случай

Пожаловаться
Лепесток

То есть это будет выглядеть так: начинаются схватки и, вы мчитесь в ванную, чтобы быстро побрить лобок и впадинки, ибо через ден там уже отрастает, так что ли????

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Лепесток 
Нет) я каждый день не бреюсь, поэтому и спрашиваю на сколько должно быть там выбрито, в случае резания и зашивания.естественно не про эстетику я спрашиваю)
Пожаловаться
Лепесток
Мама Двойняшек 

Ну вы старайтесь бриться раз в два три дня и там все будет аккуратно, даже если и ежиком)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Лепесток 
Ну да, видимо так и придется
Пожаловаться
Елизавета
Лепесток 

Да у меня знакомая как воды отошли пошла помылась и вызвала скорую

Пожаловаться
Bamsyi
Сойдёт и с проплешинами. Лишь бы не лес густой, даже щетина несколькодневная сойдёт)))
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Bamsyi 
Отлично)))
Пожаловаться
Mrs Balandina
У меня идеально тоже не получалось)Было чуть чуть косяков)У меня подруге муж вообще помогал брить, сказал что тут плохо давай я помогу)))
Пожаловаться
Ольга
Как сказали врачи в приемной: «Ну ты старалась? Ну и пойдет»
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Ольга 
Пожаловаться
Мелиса

вот проблемы у людей)))гладко не должно быть. брить нужно чтоб инфекция не попала. на лысо не обязательно. я щетиной была хотя… меня все таки экстренно кесарили. а там живот брили! живооот!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мелиса 
Я спрашиваю потому не хочу чтоб меня в рд шкрябали на скорую руку. Лучше я сама.
Пожаловаться
Мелиса
Мама Двойняшек 

дык с собой бритву берите)схватки начнутся там и решите

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мелиса 
Беру, на всякий случай)
Пожаловаться
Виктория
Мелиса 

Живот брили? О_о зачем?