Странные ощущения в первые такое ?

Ощущение такое что кто-то капашится не толчки а именно барахтается не могу понять что это, движение органов или шевеления ?? Первая беременность как слышала с 20 недель чувствовать должна ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

У меня в первую в 17 началось

Пожаловаться
Елена

С 16 у меня и начались шевелюшки. Три раза толкнет а потом барахтается

Пожаловаться
Настя

Первое шевеление (пузырёк) в 18,2.
Пиночки недельки с 20. Беременность первая, прикрепление по передней стенке.

Пожаловаться
ЯМАть

Это шевеления малыша! Позже будешь чувствовать Пиночки )) я уже наслаждаюсь. Но с первым так же шевелюшки в 16 почувствовала а Пиночки в 20)

Пожаловаться
Екатерина
Если в том месте где матка, то это малыш. У меня разные ощущения начались с 14 нед, Пиночки по задним стенкам, дрыганья за раз как будто всеми руками и ногами колотит, поглаживая, как перекаты, а вчера почувствовала пинок рукой
Пожаловаться
Алёна

Очень похоже на шевеления. У меня как раз через недельку после таких ощущений и начались толчки))))) поздравляю?

Пожаловаться
Dear

У меня тоже копушения

Пожаловаться
Диана Кузнецова

У меня было первое ощущение, будто органы местами меняются ???а потом в интернете прочитала самое точное описание шевелений-будто рыбка проплыла))

Пожаловаться
Гульнара Куандык

Беременность первая, шевеления ощутила уже на 16неделе. Да кстати и чувства "будто капошиться" тоже были ))

Пожаловаться
МаргошаЯ

В первую беременность я почувствовала чёткие пинки в 17 недель. Может и были какие тоикапошения раньше, но толи я не прислушивалась, то ли внимания не обращала))

Пожаловаться
Алиса Котик

Ну если капашится, то скорее это и есть ляля… пррсто есть пеночки-толчки..., с 20недель постоянно чувствовать будите!))

Пожаловаться
Александра Мишуткина

Шевеление… я с 13 недель ощущала

Пожаловаться
Ирина
Александра Мишуткина 

Ого )) супер ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Александра Мишуткина 

И я вот тоже так, никто не верит:-)Сейчас вот капошится чуточку ??