Тапки мимо?

Свадьба 28 апреля, ждём мальчика, беременность планированная, с мужем знакомы давно, встречаемся 5 год. Иногда прям мысли такие, а не рано ли все это?? Понимаю, что больше не будет так как раньше, не сможем выйти и погулять когда захочется. Муж и жена. Или может это предсвадебная дипрессия?

P.S мне 20, ему 24

Алена
149932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Морозова

в 20 не рановато. Я тоже замуж вышла в 20 на 5 месяце беременности. В 21 родила. Погуляете. Заложите в себя мысли, что теперь везде и всюду вместе, с семьей. Интереснее будет.

А потом ребенок подрастет до детсадовского возраста. И к бабушкам на выходные можно будет. А сами туда, куда хотите.

А отпуска и отдых вместе с ребенком. И ответственности больше, и развития для родителей, и для ребенка.

А лет через 5-7 — за вторым ребенком. Или раньше, как захотите.

Это я по своему опыту говорю. Сыну 8 лет. Через пару месяцев второй сын родится!

Зато для друзей — образцовая семья!

И не важен возраст мамы или папы! Важное взаимопонимание и здоровье в семье!

Пожаловаться
Софья Морозова
И еще с ребенком можно многое! Вырваться так же! Сыну было 2 года, мы начали ездить на гонки автомобильные! У меня образование средне-специальное, учиться можно в любое время. Муж успел и повысить квалификацию, и вышку получить. И себя в обществе зарекомендовать.

Сыну 4 года праздновали в Молдавии. Ездили туда с семьей на машине.

Сыну сейчас 8 лет, папа ему купил картинг, свой собственный. Он ходит на мотокросс и на карате.

Всё можно успеть, если правильно захотеть, и правильно себя вести.

Рожать не для родителей, бабушек. А для себя, учиться и развиваться вместе с ребенком.

Пожаловаться
Анастасия

я бы написала, что рано ребенка, но это для меня...родила в 24,почти 25, замуж в 21 вышла...а в 20 я еще училась на 3 курсе в универе))потом на работу устроилась, 4 года отработала перед выходом в декрет, с мужем путешествовали немного, на велосипедах катались,по концертам, кино, ходили...погулять можно и замужем, а вот с ребенком уже редко вместе вырываемся..

Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Вы думаете я не училась что ли?) У меня среднее профессиональное, специальность коммерция, менеджер по продажам автомобилей
Пожаловаться
Анастасия
Алена 

ничего не думаю… я написала, что по мне рано....

Пожаловаться
Снежана
А с чего ты взяла, что не будет как раньше? Все от вас с мужем будет зависеть. Рождение ребенка не повод отказывать от совместных прогулок, и всего того, к чему привыкли. Да, согласна, с некоторыми корректировками и поправками на малыша. Но это не страшно. Главное, правильно к этому относиться. Все будет нормально!
Пожаловаться
Светлана
Почему сомневаетесь? Замужество это не конец жизни… Это новая жизнь… Если вы любите с гражданским (пока еще мужем) гулять, почему же этого не делать, находясь замужем. То что появиться малыш, так это наоборот укрепит ваши отношения, ребёнок — это не помеха, это счастье. У вас появиться много новых увлечений. Я замуж вышла в 23, в 24 родила первого, в 36 второго, планируем еще и 3-го. Наша жизнь наоборот стала более насыщенной, разнообразной. Так что не сомневайтесь, вперед под марш Мендельсона говорить «ДА». Счастья вашей семье и лёгкой беременности вам.
Пожаловаться
Алена
Светлана 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется предсвадебный мандраж у Вас))))
Все будет хорошо))))??

Пожаловаться
Елена Русанова

Все нормально ) мы за пару недель до свадьбы так рагались караул просто в за несколько дней чуть не расстались

Пожаловаться
Мила

Все зависит от вас самих. Да, отдых уже не будет прежним, но есть масса других вариантов времяпрепровождения. Главное мыслите позитивнее и все у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Shiny
Раньше надо было думать)
Пожаловаться
Викуська

Мы были вместе 4 года, я мечтала о свадьбе, а в загс прям через силу шла, а когда заявление было подано, я прям сомневалась постоянно, страдала, загуляла перед свадьбой с перепугу… А после свадьбы в голове что-то щёлкнуло. Мне понравилось быть замужней женщиной) почти сразу я ребёнка попросила) не жалею, короче. Ну, на момент свадьбы мне было 21, на момент родов — 23

Пожаловаться
Екатерина

Фигню написали. Гулять как раньше не получится из-за дитя, а не потому что муж-жена)).

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Gunay

Да нормально все))
Эт все предсвадебные замуты..
Тем более у вас впереди такое счастье! Малыш ??????
Может и рано немного… но у каждого своя судьба ? а погулять… успеете ещё! Какие ваши годы ???

Пожаловаться
Полина

у нас тоже была свадьба 28 апреля) 5 лет назад на 5 году знакомства )) на сроке почти как у вас))) мне было 21 мужу 22… ничего не рано… бывает только поздно))

Пожаловаться
Наталья

Не рано! Тем более вы все планировали, обоюдно-желанный малыш. Мне сейчас уже 34 я жду только первенца!!! Хотя все что делается делается к лучшему. Никого не слушайте, это ваше обоюдное решение!

Пожаловаться
пусямуся

Бред у вас в голове. Мы с мужем когда дочь подросла с 5 ее лет и по клубам и по друзьям и где нас только не носило. И на моря с ней ездили ей было уже 7 лет ее оставляли сами гуляли всю ночь. Свадьба не конец жизни

Пожаловаться
Evgenia
Вас смущает, что вам из-за замужества не погулять будет больше? Меня муж не ограничивал вообще, а вот когда ребёнок родился, во тут уже ограничения, вплоть до того, что по 12 часов в туалет не могла сходить.Так что свадьба -это вообше не ограничитель никакой:)
Показать ещё