Свадьба 28 апреля, ждём мальчика, беременность планированная, с мужем знакомы давно, встречаемся 5 год. Иногда прям мысли такие, а не рано ли все это?? Понимаю, что больше не будет так как раньше, не сможем выйти и погулять когда захочется. Муж и жена. Или может это предсвадебная дипрессия?
P.S мне 20, ему 24
в 20 не рановато. Я тоже замуж вышла в 20 на 5 месяце беременности. В 21 родила. Погуляете. Заложите в себя мысли, что теперь везде и всюду вместе, с семьей. Интереснее будет.
А потом ребенок подрастет до детсадовского возраста. И к бабушкам на выходные можно будет. А сами туда, куда хотите.
А отпуска и отдых вместе с ребенком. И ответственности больше, и развития для родителей, и для ребенка.
А лет через 5-7 — за вторым ребенком. Или раньше, как захотите.
Это я по своему опыту говорю. Сыну 8 лет. Через пару месяцев второй сын родится!
Зато для друзей — образцовая семья!
И не важен возраст мамы или папы! Важное взаимопонимание и здоровье в семье!
Сыну 4 года праздновали в Молдавии. Ездили туда с семьей на машине.
Сыну сейчас 8 лет, папа ему купил картинг, свой собственный. Он ходит на мотокросс и на карате.
Всё можно успеть, если правильно захотеть, и правильно себя вести.
Рожать не для родителей, бабушек. А для себя, учиться и развиваться вместе с ребенком.
я бы написала, что рано ребенка, но это для меня...родила в 24,почти 25, замуж в 21 вышла...а в 20 я еще училась на 3 курсе в универе))потом на работу устроилась, 4 года отработала перед выходом в декрет, с мужем путешествовали немного, на велосипедах катались,по концертам, кино, ходили...погулять можно и замужем, а вот с ребенком уже редко вместе вырываемся..
ничего не думаю… я написала, что по мне рано....
Мне кажется предсвадебный мандраж у Вас))))
Все будет хорошо))))??
Все нормально ) мы за пару недель до свадьбы так рагались караул просто в за несколько дней чуть не расстались
Все зависит от вас самих. Да, отдых уже не будет прежним, но есть масса других вариантов времяпрепровождения. Главное мыслите позитивнее и все у вас будет хорошо)
Мы были вместе 4 года, я мечтала о свадьбе, а в загс прям через силу шла, а когда заявление было подано, я прям сомневалась постоянно, страдала, загуляла перед свадьбой с перепугу… А после свадьбы в голове что-то щёлкнуло. Мне понравилось быть замужней женщиной) почти сразу я ребёнка попросила) не жалею, короче. Ну, на момент свадьбы мне было 21, на момент родов — 23
Фигню написали. Гулять как раньше не получится из-за дитя, а не потому что муж-жена)).
+++
Да нормально все))
Эт все предсвадебные замуты..
Тем более у вас впереди такое счастье! Малыш ??????
Может и рано немного… но у каждого своя судьба ? а погулять… успеете ещё! Какие ваши годы ???
у нас тоже была свадьба 28 апреля) 5 лет назад на 5 году знакомства )) на сроке почти как у вас))) мне было 21 мужу 22… ничего не рано… бывает только поздно))
Не рано! Тем более вы все планировали, обоюдно-желанный малыш. Мне сейчас уже 34 я жду только первенца!!! Хотя все что делается делается к лучшему. Никого не слушайте, это ваше обоюдное решение!
Бред у вас в голове. Мы с мужем когда дочь подросла с 5 ее лет и по клубам и по друзьям и где нас только не носило. И на моря с ней ездили ей было уже 7 лет ее оставляли сами гуляли всю ночь. Свадьба не конец жизни