запись узи на диск! кто делал?

всем привет)) в 16 недель пойду на узи узнать пол, муж не может со мной сходить и попросил записать на диск)) вот думаю не рано ли? на каком сроке лучше делать? на каком сроке делали вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я не делала запись на диск не разу, и муж со мной на узи не разу не ходил, сказала когда родиться тогда и посмотрит и насмотрится еще

Пожаловаться
Марыся

Мы 1 скрининг записали)

Пожаловаться
Наталья
Мне делали запись на первом скрининге срок тогда 13 недель был. Такой активный и поворачивался и пальчики сосал, всё видно, очень рады что сделали запись! Хочу на втором тоже попросить сделать, видеть как растёт наш маленький
Пожаловаться
Александра
Наталья 
классно)) у нас не делают на скрининге видео… только если платно пойти! так бы я тоже сделала, а то когда ко мне экран повернули, малыш сразу перестал активничать даже ничем не пошевелил))))
Пожаловаться
Счастье рядом

Записывала во вторник ходила 17.1 срок был. Все видно. Тоже муж не смог сходить со мной на узи

Пожаловаться
Александра
Счастье рядом 
это хорошо, что все видно)) и как муж отреагировал, понравилось?))
Пожаловаться
Счастье рядом
Александра 

Ну муж у меня совсем не сентиментальный) поэтому просто посидел посмотрел и все) никаких особых эмоций я не увидела)

Пожаловаться
Александра
Счастье рядом 
эх мужики)) ну мой в принципе такой же)) посмотрю на его реакцию))
Пожаловаться
Счастье рядом
Александра 

?

Пожаловаться
Alise

На любом. Просто то УЗИ то что вам показывают от и до записывают на диск. Просто перед началом вставляют диск и все. Мы записывали в 20 недель. Прикольно. Дочь вырастет, покажу ей.

Пожаловаться
Александра
Alise 
ну и здорово, тогда точно запишу, а то переживала что рано))