Вот уже пару дней, чувствую, рыбки внизу живота плавают??? Знаю что рано, но это ни с чем не перепутаешь ? Я в полной эйфории, потому что сегодня, более отчетливо их ощущаю?С сыном почувствовала в 16 недель, но сразу слабыми толчками, рыбок проворонила, а сейчас наслаждаюсь???Врач подумает сумасшедшая наверное, срок почти 14 недель? У кого то было подобное??☺
Рыбки:-)
Комментарии
Актуальные посты
я в 16 почувтвовала бульканье)))) так приятно было! Сейчас уже дискотеки устраивает..
Я первый раз почувствовала в 14 недель, решила написать пост, чтоб так сказать со мной порадовались, но на меня как коршуны налетели и начали говорить мне что это газы, а не малыш, что рано ещё что либо чувствовать, несколько дней ревела из за этого, пришла к врачу говорю так и так, врач говорит что то рановато на Вашем сроке, но все может быть… но я то знала что это мой сладенький малыш давал о себе знать, эти ощущения ни с чем не перепутаешь… первый отчетливый толчок я и муж почувствовали в 20 недель, опять врач засомневалась, мне было уже все равно, я знала и муж знал правду, сейчас малыш буйствует во всю, особенно в ночное время, живот ходуном что спать невозможно, бывает так сильно начнёт сдавливать органы, что дышать нечем.
Спасибо за поддержку, это действительно ни с чем не перепутаешь!💐
Пусть пишут что хотят, мне виднее ?
Правильный настрой! :)
не подумает, я с сыном в 14 недель почувствовала, как раз на сохранении лежала, девченки начали смеяться надо мной, а врач говорит, почему нет, вполне могу уже чувствовать! И это была первая беременность у меня. А вот сейчас мне кажется даже позже первые шевелюшки появились, но она и сейчас не очень активная.
Я в первую в 20 почувствовала, во вторую в 16, но никогда бы не подумала что бывает так рано, очень неожиданно конечно:-)?
Да, это точно, очень приятно!