Первые шевеления 12 апреля 2017 10:30 Девочки подскажите какими у вас были первые шевеления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина8 лет Санкт-Петербург В17 нед. Пинаться начал сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр8 летМиша2 года Тольятти У каждой индивидуально) я вот уже в 12 недель чувствовала первые пинки) но мы крупные, идём по акушерскому сроку, хотя зачатие было на 12 день) все три раза чувствовала только утром: когда просыпаюсь на спине, а затем переворачиваюсь на бок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск На 18 неделе, еле заметные. Нормальные пинки к 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 лет Какие пинки, он ещё маленький, первое шевеление как будто что то булькает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Гриша17 летДима8 летВаня5 лет Геленджик В 16нед Как рыбка в аквариуме, потом уже уверенные толчки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана18 летКамиль13 летСофия8 лет Москва У меня сильный пинок причём на 14 недели. И потом каждый день по 2 пинка.Третий роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья8 лет Киев У меня первое шевеление было ровно в 20 недель. Вы поймете, малышь ли это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Как газы Предыдущая статьяПузик, у вас какие? Срок 23-24 неделиСледующая статьяВсе равно пошла на УЗИАктуальные постыпочему после насморка из носа постоянно выходит сопли первый месяц беременностиболезнь лайма у ребенка
В17 нед. Пинаться начал сразу
У каждой индивидуально) я вот уже в 12 недель чувствовала первые пинки) но мы крупные, идём по акушерскому сроку, хотя зачатие было на 12 день) все три раза чувствовала только утром: когда просыпаюсь на спине, а затем переворачиваюсь на бок)))
На 18 неделе, еле заметные. Нормальные пинки к 20
Какие пинки, он ещё маленький, первое шевеление как будто что то булькает.
В 16нед Как рыбка в аквариуме, потом уже уверенные толчки.
У меня первое шевеление было ровно в 20 недель. Вы поймете, малышь ли это
Как газы