Активные шевеления!

Вообщем у меня достаточно спокойный малыш. Всегда шевелиться понемногу, я чувствую с утра, перед сном в течении дня несколько раз. Но сегодня он реально устроил супердискотеку! Шевелиться очень активно и очень продолжительное время! Ненадолго затихает, потом опять… вообщем практически каждый час. Почему он не спит? Я переживаю, может ему плохо??? ?

Anna
020336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Когда ему плохо он не шевелится, или шевелится мало! Не переживайте) ему отлично!

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Пожаловаться
Лидия

По себе знаю когда поем сладкого то дискотека начинается.

Пожаловаться
Anna
Лидия 

Дискотека на сладкое была, а тут супердискотека началась ???

Пожаловаться
Лидия
Anna 

Значит скоро и ко мне гострольная дискотека приедет ???

Пожаловаться
Анюта

Анют у меня тоже доча сегодня пляшет) ходили в кино, еле выседела, видимо звук не понравился, и что сидела долго) думаю все хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Они громкий шум не любят. Поэтому пинаются, когда очень шумно. Я в кино перестала ходить. Пусть доче спокойно там будет.

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Я уже тоже это поняла) и больше не пойду

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Да, я на 20 неделе на концерт ходила, так меня тоже запинали, хотя тогда ещё не особо чувствовалось:)))

Пожаловаться
МамаНяня

У меня тут тоже целый день колошматил без остановки почти )))))я думаю все норм просто бодрствуют))) !

Пожаловаться
Мари
Продолжительное время- это сколько? Помню врач из РД говорила, что если целый вечер так пошумел-пошумел, то норм. А если беспрестанно целый день, то уже стоит беспокоиться! Как-то так запомнила. Сходи на Допплер, если покоя не будет
Пожаловаться
Anna
Мари 

Ну да с 11 утра до 10 вечера, но с перерывами конечно. Сейчас вроде уснул:)))

Пожаловаться
Мари
Anna 

Ну вот Слава Богу!)) Все-таки и перерывы были)

Пожаловаться
Анна

Мой муж обычно говорит, ну как? Может сходим на узи? А я стараюсь не париться при хороших анализах (мало ли, что? Погода, или настроение наше или положение в котором сидим или лежим малышам может не нравиться)) будем думать только хорошо!

Пожаловаться
Anna
Анна 

Вот это правильно:)))

Пожаловаться
Анна

Может потому что им все меньше места и мы ощущаем их сильнее? Наша девочка тоже тихая, а если шевелится, то чётко )), не переживайте

Пожаловаться
Anna
Анна 

Просто сегодня как-то бурно это все происходит, вот и переживаю.

Пожаловаться
Анюта

А как Вы узнали что не спит?) У нас карапуз танцевал, пока спал… на узи смотрели)))

Пожаловаться
Anna
Анюта 

Ну в основном когда затихают они спят. Не исключено конечно что и во сне пинаются.

Пожаловаться
Olga
Anna 

я так скажу- у меня обе девки ооочень активные в животе. постоянно дискотеки были, что с первой, что сейчас. как итог- родилась первая и я поняла, что она так спала) тк крутится, ползает во сне.