Девочки,я давно курю...конечно

Девочки, я давно курю… конечно же узнав, что жду малыша, хочу бросить.Но все вокруг говорят что сразу бросать нельзя.Поэтому курю по 1-2 сигареты в день.Надеюсь постепенно брошу.У кого так было? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

Бросайте прямо сейчас и не слушайте никого! Ни один нормальный образованный врач не скажет вам продолжать курить

Пожаловаться
Дарья

Я сразу бросила, как узнала… хотя все знакомые подруги курили всю беременность, это конечно дело каждого, но детишек жалко ..(

Пожаловаться
Елена
Дарья 

У меня подруга всю беременность курила, как паровоз ? и грудью кормила, жесть конечно. Но ребёночек здоровый, спокойненький родился.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Вот у меня тоже подруга курила всю беременность и даже кормление… не знаю, я бы не смогла

Пожаловаться
Юлия Евстропова
Елена 

подождите, начнется школа. и вопросы подруги почему ребенок не тянет программу, все же могут...

Пожаловаться
Виктория

Можно резко бросать и даже нужно! Я как только узнала о своём положении, сразу же бросила и все хорошо, все в нашей голове, поверьте, вы сильнее этой тяги!

Пожаловаться
Елена

Сразу бросила) у меня отец всю жизнь прокурил со школы, в 50 лет, просто взял в один прекрасный день и бросил уже 3года не курит и ни чего даже не было. Так что бросайте не задумываясь!

Пожаловаться
Елена

Я с первой бросила сразу как увидела 2 полоски на тесте. И считаю что в этом нет ничего страшного для ребенка, а страшнее дымить с ним и намного вреднее...

Пожаловаться
Кристина

Как только узнала что б выкурила последнюю и бросила, хоть оказалась и внематочная, но уже давно не курю

Пожаловаться
Мария

Хочешь инвалида — кури и не отказывай себе в этом!!! Эти маленькие ангелочки не заслуживают того чтобы их травили!!! БРОСАТЬ!!! Вот что делать !!!

Пожаловаться
Olala

Бросила резко с первой берем и все окей! со второй не курила до бер особо! А "резко бросать нельзя " все отговорки

Пожаловаться
Юлия

Бросила сразу же как узнала что беременна.
Вот почти месяц моему сыну и о курении даже не думаю. Более того, думаю меня бы стошнило даже после 1 сигареты.

Бросайте сразу же. Здоровье ребёнка важнее наших пагубных желаний

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Аналогичная история ??☺️

Пожаловаться
Елена Роледере

Я хотела постепенно бросить как с дочкой но муж настоял резко. Бедный. Он 2 недели жалел об этом. А щас как будто и не курила.

Пожаловаться
Ташка

Я сразу бросила и первый раз и второй. То все отмазка, мое личное мнение, не кидайте камнями

Пожаловаться
Счастливая
Постепенно, т.е.за 1-2бросить полностью.в зависимости сколько сигарет курили до б…
Пожаловаться
Юлия
Бросала заранее. Просто перестала покупать и перетерпела
Пожаловаться
Юлия

Я тоже курила неделю назад!!! Мне врач сказала бросай резко, не тяни.
Ирин перебори себя, я понимаю как это трудно, я сейчас есть стала из за этого как слон, но лучше уж так.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Тянет сильно, к вечеру кашель… днём не курю.только вечером после ужина.надеюсь брошу на днях… я все понимаю...

Пожаловаться
Мария

Мне кажется, то, что надо бросать постепенно, придумали те, кому неохота было))) по мне так, чем раньше бросите угощать малыша дымом, тем лучше)

Показать ещё