Девочки,я давно курю...конечно

Девочки, я давно курю… конечно же узнав, что жду малыша, хочу бросить.Но все вокруг говорят что сразу бросать нельзя.Поэтому курю по 1-2 сигареты в день.Надеюсь постепенно брошу.У кого так было? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Плюс я запах табачного дыма не переношу, мне от него плохо становится

Пожаловаться

А я не курю вообще, и никогда не начинала. Причина — у меня есть проблемы с сердцем, аритмия, периодически — тахикардия, был врожденный порок, в детстве — в год — была операция, убрали. Мне это нельзя — может не выдержать сердце, да и сама не хочу, а то либо в будущем, в интересном положении, у ребенка проблемы будут, как было сказано выше. Да и целоваться с курящим человеком — не важно, мужчина, женщина- не приятно, от сигарет зубы портятся, сами знаете. Поэтому — однозначно — бросайте. Заодно и ненужную статью расходов уберете, сможете себе что — то более приятное купить.

Пожаловаться
Ирина
Сразу бросила как только узнала, сейчас тошнит от запаха сигарет. Это все отговорки, можно и нужно бросать сразу!
Пожаловаться
Лялечка

В первую очередь не слушать других и думать своей головой.хотите резко бросайте, хотите курите, Ваш ребёнок это только Ваш ребёнок

Пожаловаться
Olya
Я тоже курила. Срывалась пока видела свое положение на тестах. После УЗИ мысли о сигаретах исчезли. Курить хочется но уже понимаешь что все всерьёз. У меня шесть недель. Бросайте. От курения у ребёнка с зародышества развивается астма
Пожаловаться
Юлия
В один день бросила, как узнала
Пожаловаться
Мария
Надо было раньше еще бросить. Вы же не случайно «залетели»? А лучше вообще не начинать
Пожаловаться
Юлия

Почитайте Аллена Карра«Легкий способ бросить курить для женщин».А вобще, я понимаю, бросить не так легко, как кажется. Конечно, есть люди, у которых отказ от курения прошел быстро и легко, и сила воли тут ни при чем, но их скорее меньшинство. Желаю вам завязать с этой пагубной привычкой и наслаждаться жизнью без зависимости от сигарет!

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

мне тоже помогла эта книга в свое время! тяжело было вначале бросания, это было еще давно… Бывало курила кальяны до беременности и то нет зависимости. Бросайте в один день если получиться… И еще токсикоз у меня как такого не было, но курящих и с перегаром людей на дух не переносила… аж воротило...

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Вот вот, и мне помогла книжка, давно это было, но помню, что тяжело мне точно не было, просто угасла тяга и все!

Пожаловаться
Марина

Что за бред? Нужно сразу бросать, просто силы воли нет и ради ребенка Вы не готовы даже бросить курить… Печально. Судя по вашему сроку- идет полным ходом закладка организма и всех систем, а сигареты забирают кислород. Дело, конечно, ваше, так же как и здоровье будущего ребенка. Но я так же курила, когда узнала, что беременна первым ребенком, да и стаж был приличный — 7 лет, но бросила сразу же. Без всяких постепенно. А то что курить надо бросать постепенно при беременности, видимо, придумали курящие беременные. Вы у любого врача спросите, навряд ли Вам скажут — конечно, курите по 1-2 сигарете, самое главное не бросайте сразу...

Пожаловаться
Дарья

Одна моя родственница курила всю беременность. Я ее не поддерживаю, но с ребенком все норм! А так да, часто говорят, что резко бросать нельзя.

Пожаловаться
Мария
Вот блин у врача спросить не судьба? Конечно же бросать и сразу. 1-2 в день уже никакого терапевтического эффекта не несут, это самооправдание. Есть такте которые до родов курят, а потом говорят что здоровых родили, ага. Давайте на них равняться.
Пожаловаться
Ольга Орлова

у меня занкомая курит всю сознательную жизнь. Курила и беременная. Ничего страшного с ней не случилось, родила, все норм. С дитем тоже все хорошо!

Пожаловаться
Полина Захарова

Хотите бросайте, хотите не бросайте, это сугубо ваше личное дело… Многих подруг знаю курят ходят беременные, осуждать их не имею право, но все же не красиво смотрится беременная девушка с сигаретой в зубах

Пожаловаться
Anita

Пока он от вас ниче не получает, бросайте скорей! я 2 полоски увидела и больше ни ни, хотя очень зависима!

Пожаловаться
Лора
Я тоже резко бросила.Сразу отвернуло и не тянет.Может просто не было зависимости от сигарет, просто «баловалась»
Показать ещё