Хочу соленого.жесть)

С 1 беременн вообще была равнодушна… а тут… аж трясет… причем хочу огурцы чипсы и пр.а пересоленную еду не могу есть. Суп там или втрое. Хочется именно соленостей. У кого такое было.когда закончилось. Прям мучаюсь((

kIRA
06669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

И мне очень хочется соленого и копченого.
Пару дней жутко хотела хотдог и чтоб морковки прям много, съела сегодня, даже не доела, начало отвращать и стыдно стало)

Пожаловаться
Жанна

В первый месяц напала на красную рыбу. Переела, теперь смотреть на нее не могу.)) Сейчас, если перед нами положат кусок мяса или кусок торта, то меня заставят выбрать мясо, ибо к сладкому абсолютно равнодушна, а вот все соленое и мясное — мой вариант. )) По УЗИ показывает, что мужик.)))

Пожаловаться
Anna Castaldi

Хотела мяса, суши, солёный рассол из-под помидор, пива хотелось, всяких там мясных изделий )))) все это потом показало что у нас мальчик будет))

Пожаловаться
Малинка
Anna Castaldi 

И мне хочется)) мама уже мальчиком подкалывает))

Пожаловаться
Лёлишна
С сыном меня трясло хотела солен огурцов и перца стрючкового острого. С дочей сначала арбуза с шоколадом.потом до родов ела лимоны и мандарины-тоннами! кпждый день покупать ходила на рынок 1кг лимонов и 2 мандаринов.муж лимоны тарил от меня, боялся что зубы испорчу.а чего портить их и так дочь все слопала???
Пожаловаться
Альтаирская

Очень хотела селедку и сушеную рыбу, вот переела… Больше не хочу