5 апреля 2017 18:21 Малыш сегодня проявляет минимум активности… у вас как на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша7 лет Воронеж У меня тоже не активничает сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Лев7 лет Долгопрудный Последние два дня также мало активничает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня7 лет у меня сегодня тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артём8 лет Санкт-Петербург У меня тоже такой сегодня) и на вашем сроке такое бывало)) у нас сегодня правда погода кака, может спит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егорчик7 летПолина5 лет Химки Сегодня очень многие на 28-29 неделе пишут о редких проявлениях активности. Может атмосферное давление или погода? Актуальные постыдэк до первых родовпониженые тромбоциты при норме гемоглабины
У меня тоже не активничает сегодня
Последние два дня также мало активничает
у меня сегодня тоже
У меня тоже такой сегодня) и на вашем сроке такое бывало)) у нас сегодня правда погода кака, может спит)
Сегодня очень многие на 28-29 неделе пишут о редких проявлениях активности. Может атмосферное давление или погода?