Появились шевелюшки, рукой пока как то не чувствую, а вот то что пинает легонько внутри чувствую, или когда выпрямляется поперёк, такое чувство что распирает)) гинеколог наша в отпуск уходит, вчера были на приеме анализы хорошие, теперь аж 2 мая к ним…
Эх, поздравляю вас! ?Тоже в ожидании шевелюх ??
Спасибо ? вчера был прям сильный пиночек, да и рукой уже чувствую, когда кладу на живот )))?
Мне моя Г говорит что кишечник это)) но я же чувствую как упирается козявочка моя там)) и это не кишечник)
Оооо, это так круто, сама помню прислушивалась, когда же начну чувствовать шевеления.
☺️?
Моя тоже в отпуск ушла. Вы не у быковой случайно?
Нет, у Фроловой)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И я ждууууу
Поздравляю вас ?в какой больнице стоите на учёте ?
Гпз которая у Фроловой )
Поздравляю с шевелюшками!☺?????Я тоже пока не чувствую(( но у меня плацента по передней стенке. Говорят, что в таком случае позднее чувствуются пиночки.
Спасибо )) да тоже такое слышала, мы по задней )
У меня по передней. Шевелений как таковых ещё нет, пиночки с 16 недель. А гинеколог прям с укором спрашивает: почему не чувствую?!
Блин, повезло что хоть пиночки! У меня уже совсем скоро 17ая неделя и я чувствую только бугорок внизу животика?хочу уже шевелюшки!!!
Уже скоро))))
Круто. Поздравляю! А я до сих пор не чувствую шевелюшек. ?
Да я врачу сказала, говорит вот как отчетливо по шеи тебе даст запомни число скажешь потом )) так что мы тоже ждём )) и так все беременность, сначала // полоски ждёшь, потом сердечко, потом скрининг, далее пол, шевелюхи и тп))
Вот уж точно!?Потом зубы пойдут, пополз, пошла, слова сказал....?