Всем привет! Девочки вопрос, что делать?
Была сегодня в поликлинике на УЗИ. Плодное яйцо 20мм, но сердцебиения не увидели.Со дня месячных завтра будет 8 недель. По узи поставили 6,6 недель. Сказали придти через 10 дней на повторное. Что думать не знаю, не могу спокойно на работе сидеть, может в частную поликлинику сходить?
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
О даже не волнуйся)) Если есть плодное яйцо то просто жди) Я вообще не знала тоже есть ли сердцебиение(узи в 7 акушерских недель было), мне сказали что оно есть когда я на КТР пришла в 11 недель) Там и размер и какое сердцебиение сказали.
У меня так же было, пошла в частную клинику сказали все в норме, но срок маленький для сердцебиения! Во второй раз все стучало на полную))))
Размер плодного яйца соответствует сроку больше чем 7 недель, либо аппарат старый, либо узист не опытный, можете ХГЧ сдать ещё
Конечно нужно ходить в частные клиники, там все на много лучше, и отношение и аппараты)) В гос. поликлиники никогда не ходила и не собираюсь!!!
Так слушать сердце отправляют попозже) не переживайте раньше времени.
Надеюсь я все таки что он просто ещё мал...
если не хотите делать узи на таком раннем сроке — сдайте два раза через день хгч — будете сразу видеть динамику
Вот думаю пойти сжать в динамике.
Ирина здравствуйте, а что вам сказал врач? Вообще сердечко прослушивается и просматривается уже когда эмбриончик побольше, у вас еще там пока плодное яйцо, а у него ничего и не увидят, потому что совсем маленькое там все, мне вообще только недавно сказали и показали что и как бьется сердечко на плановом узи в 11-12 недель...
Врач сказал через 10 дней опять придти и там уже подтвердит либо опровергнет зб ((
а вы на узи бесплатно было? обычно у них оборудование слабое. Вариантов 2: либо ждать как сказали, либо сходить платно
ну как бесплатно, даже в нашей поликлинике и то 300 рублей заплатила, вот собираюсь пойти к другому врачу.Спасибо!
300 р? Прикольно) Я за каждый прием и УЗИ по 3000 р плачу) И все замечательно) Лучше не экономить на этом деле!!!