Быть тревогу или нет?

Нашла на одном сайте, что это ненормально, когда 20 недель и тишина.
Я уже места не нахожу себе. Что делать? Бежать в больницу? У меня УЗИ только в понедельник.

Быть тревогу или нет?

Диана
035826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вячеслава Деника

я в 24 недели только почувствовала, тоже очень переживала, но ни чего все в норме)

Пожаловаться
Анастасия

я вообще почти не чувствовала… зато когда родился — непоседа жуткий))))

Пожаловаться
Юля
В первую Б только у 22 услышала, тоже переживала, раз 7 за всю Б ходила на УЗИ
Пожаловаться
Юлия
У меня и сейчас не сильные шевеления. Редко ощущаю.ребёнок спокойный. Сын в 16 недель биться начал, но я тогда очень худенькая была и нервничала часто.а сейчас мяту, магнелиз пью, дочка спокойная и шевеления под моим животом почти не ощущаются, хотя на УЗИ все нормально.радуйтесь, что у вас спокойный малыш.
Пожаловаться
Юлия
Пу меня
Пожаловаться
Дарья

Без паники! Мне врачи говорили всегда, чтоб по-меньше читала всего, бывало такое, что на Вашем сроке на 1-2 затихали шевеления.

Пожаловаться
Наталия
Так вроде норма до 22 недель.
Пожаловаться
Roxy

Что бы почувствовать шевеления малыша на примерно таком сроке, я ложилась на спину, клада руки внизу живота(над лобком)и ждала… в течение 10-15 минут точно почувствует может и слабые, но шевелюшки)

Пожаловаться
ЯМАть

Боже, Боже… Ну что за страшилки. Все оч индивидуально. Многие только в 23 чувствуют. Вы не читайте всякую ерунду, дабы себя не накручивать!

Пожаловаться
Анна

Первый раз почувствовала в 24 второй раз 23 третий 23 сейчас еще не чувствую

Пожаловаться
Татьяна

Ничего страшного если ещё не чувствуете, у меня двойня, так второго только после 24 недели начала чувствовать а первого в 21-22

Пожаловаться
Оксана

я думаю, что после прочитанного вы так просто не успокоитесь нашими словами — сходите на узи, и больше себя не накручивайте. П.С. Тоже нет шевелений, а беременность пятая, я думала, с 14 недели услышу, а тут 16-я и тишина))))

Пожаловаться
Tasko

Вы его не разу не чувствовали?

Пожаловаться
Диана
Tasko 

Я не понимаю, если честно

Пожаловаться
Tasko
Диана 

Ну это не с чем не перепутаешь! А последний раз были у гинеколога когда? она слушала сердце?

Пожаловаться
Eva
Диана 

берите меня в свой клуб =)

Пожаловаться
Диана
Tasko 

Я две недели назад была на УЗИ. Все хорошо у нас сказали.

Пожаловаться
Диана
Tasko 

И я очень часто слышу, что многие не понимают, ребёнок это или что-то происходит с кишечником.

Пожаловаться
Tasko
Диана 

Если что то беспокоит, никто не успокоит. По себе знаю. Идите или к гинекологу пусть сердце послушает или на Узи

Пожаловаться
Диана
Tasko 

УЗИ в понедельник

Пожаловаться
Tasko
Диана 

Это на ранних сроках так, а уже на 20 неделях можно посувствовать. Если у вас первые роды то до 22 недель можите и не почувствовать ничего. Это нормально. А для спокойствия сходите к врачу

Пожаловаться
Tasko
Диана 

Хорошо. Кишечник не шивелится, как малышь! Вы что то вообще ощущаете? В основном когда на спину ложитесь?

Пожаловаться
Tasko

У меня сначало ощущение прикосновения изнутри были, как пузырик лопнул

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Бред. Сайт какой-то нагнетающий. До 22х при первой беременности можно не чувствовать вообще. А то и до 23х. Но если действительно переживаете, сходите на узи, успокойтесь))

Пожаловаться
Дарья

Вы их уже чувствуйте поверьте!)) Просто вы не понимаете что это ребёнок, поначалу кажется что это газы и т.д )) я тоже не чувствовала, до 22 недели где уже точно понятно что это ребёнок и это точно он толкается)) так что всё нормально, не читайте вы всякую хрень в интернете

Показать ещё