Нашла на одном сайте, что это ненормально, когда 20 недель и тишина.
Я уже места не нахожу себе. Что делать? Бежать в больницу? У меня УЗИ только в понедельник.

Нашла на одном сайте, что это ненормально, когда 20 недель и тишина.
Я уже места не нахожу себе. Что делать? Бежать в больницу? У меня УЗИ только в понедельник.
я в 24 недели только почувствовала, тоже очень переживала, но ни чего все в норме)
я вообще почти не чувствовала… зато когда родился — непоседа жуткий))))
Без паники! Мне врачи говорили всегда, чтоб по-меньше читала всего, бывало такое, что на Вашем сроке на 1-2 затихали шевеления.
Что бы почувствовать шевеления малыша на примерно таком сроке, я ложилась на спину, клада руки внизу живота(над лобком)и ждала… в течение 10-15 минут точно почувствует может и слабые, но шевелюшки)
Боже, Боже… Ну что за страшилки. Все оч индивидуально. Многие только в 23 чувствуют. Вы не читайте всякую ерунду, дабы себя не накручивать!
Первый раз почувствовала в 24 второй раз 23 третий 23 сейчас еще не чувствую
Ничего страшного если ещё не чувствуете, у меня двойня, так второго только после 24 недели начала чувствовать а первого в 21-22
я думаю, что после прочитанного вы так просто не успокоитесь нашими словами — сходите на узи, и больше себя не накручивайте. П.С. Тоже нет шевелений, а беременность пятая, я думала, с 14 недели услышу, а тут 16-я и тишина))))
Вы его не разу не чувствовали?
Я не понимаю, если честно
Ну это не с чем не перепутаешь! А последний раз были у гинеколога когда? она слушала сердце?
берите меня в свой клуб =)
Я две недели назад была на УЗИ. Все хорошо у нас сказали.
И я очень часто слышу, что многие не понимают, ребёнок это или что-то происходит с кишечником.
Если что то беспокоит, никто не успокоит. По себе знаю. Идите или к гинекологу пусть сердце послушает или на Узи
УЗИ в понедельник
Это на ранних сроках так, а уже на 20 неделях можно посувствовать. Если у вас первые роды то до 22 недель можите и не почувствовать ничего. Это нормально. А для спокойствия сходите к врачу
Хорошо. Кишечник не шивелится, как малышь! Вы что то вообще ощущаете? В основном когда на спину ложитесь?
У меня сначало ощущение прикосновения изнутри были, как пузырик лопнул
Бред. Сайт какой-то нагнетающий. До 22х при первой беременности можно не чувствовать вообще. А то и до 23х. Но если действительно переживаете, сходите на узи, успокойтесь))
Вы их уже чувствуйте поверьте!)) Просто вы не понимаете что это ребёнок, поначалу кажется что это газы и т.д )) я тоже не чувствовала, до 22 недели где уже точно понятно что это ребёнок и это точно он толкается)) так что всё нормально, не читайте вы всякую хрень в интернете