Ну и сны же мне снятся.

Этой ночью совсем плохо спала(((( снится всякая фигня. То мой пушистый плед расползся от стирки, то муж позвонил сказал что ещё на 15 лет остаётся на вахте! Вот этоНу и сны же мне снятся.жесть, то дети залезли на какую то гору и я им кричала чтоб слезли. А самое такое что я с одним человеком ругалась. Как по настоящему.просыпаюсь от того что меня всю трясет от злости, сердце бьётся. Бедненький малыш в животе аж заерзал весь. Еле успокоилась. Потом дети ко мне при бежали. То толкнут то между собой начали ругаться- выгнала к себе их. В общем пол ночи не спала.а тут уже будильник....

Анна
011494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я думаю гармоны, мож на ночь таблеточку валерьяны?!

Пожаловаться
Галина
Мне недавно снилось, что я делаю вакуум в животе и под водой тонула и не дышала

Капец, проснулась от того, что втягивала живот и воздуха не хватало! Вот уж точно бред, бедный малыш...

Пожаловаться
Ириночка
Мне всю Б всякая чушь снится. Вплоть до того, что мы с мужем расходимся, то по кладбищу хожу. Тут папа опять снился (покойный). Так ладно сны, крыша уже едет, ночью резко просыпаюсь, открываю глаза надо мною тень мужская, прям голова черная, белое тело, я закрыла глаза на секунду, открываю — ничего. Жуть!
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Я бы в штаны наделала

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Вот и я потом как дурак лежала, боялась в туалет сходить(( видать гормоны шалят
Пожаловаться
Яна

Наверное гормоны шалят. Я не беременная, и то мне с завидной регулярностью снять покойные бабушка, отец и дед.

Пожаловаться
Анна
Яна 

Предупреждают о чем то

Пожаловаться
Яна

Мне тоже снятся и кошмары и просто всякий бред, видимо беременные гормоны так влияют на нас)

Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же ерунда, всякая чушь снится, кричу восне, просыпаюсь в поту

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Капец, а малыш то страдает. Может что то можно сделать?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Даже незнаю, но я тоже боюсь