Здравствуйте дорогие мамочки. Вчера с мужем отдали кошечку 11 месяцев. Настоял муж, причина скоро рожать, живём в однушке, уже есть кот, кошечка очень активная. Попрощалась с диким рёвом, и сейчас второй день плачу, так скучаю по ней. Отдали в семью с ребёнком, связь держу, пишут что кушает, бегает. А мне так плохо без неё, миллион раз пожалела об этом. Знаю, что я предатель, что можно было что-нибудь придумать, от понимания этого ещё хуже. У кого была такая ситуация? Как справились, пришли в себя (именно во время беременности)? Ребёнок наверное чувствует моё состояние, притихла, мало шевелиться стала
У одной подруги был кот, а у другой целых 2 до беременности. Ни одна ни другая своих питомцев не отдавали. Одна из них жила в однушке. Проблем, насколько я знаю, не было. Но коты были кастрированные, может, в этом причина? Вот если ребёнок и кот не уживаются друг с другом, если у малыша острая аллергия, тогда, я думаю, всё же надо что-то решать с питомцами.
извините, но я такого не пойму, у меня тоже кошка и котик, оба очень активные, детки подросли и начали гулять с ними, это хорошо когда дети растут с животными, благодаря им они учатся добру. Никогда бы своих не предала, для меня это те же детки, такие же беззащитные
На душе так легко стало, ни за что её больше никому не отдам
у меня тоже не хватило сил отдать нашу девочку моей маме. Я очень переживала что эта шкодливая морда к ребенку полезет, но идет третий месяц, полет, тьфу тьфу, нормальный. Так и живем с двумя собаками (шпиц и шелти) и наша куняшка (мейн-кун)
Ночью после моего возвращения из роддома у нас умерла собака. Он был старый, плохо ходил уже, пока я была в роддоме ему стало хуже, а маме некогда было им заниматься, готовилась к моему возвращению. Она «отпустила» его.
Спустя несколько месяцев я улетала с ребенком к мужу в другую страну. А две мои кошки остались у мамы. Я просто физически не могла их взять.
Животных больше не хочу заводить (хотя честно говоря, я и раньше не хотела, эти как-то сами завелись, можно сказать подкидыши).
Понимаю ваше бичевание. Была берем тоже пришлось кота отдать, аллергия обострилась и я задыхалась. Муж сказал что срочно избавляться надо, а то до астмы чуток осталось( моему котейке было 3 года. Вот уже 5 лет назад это было. А я светового скучаю иногда .
Ни за что бы свою не отдала… как так можно вообще
Раз уж отдали, чего теперьнервы трепать, обратно же не заберете. Думайте о ребенке. Подрастет, другую заведете, вместе выбирать будете)
++++++++
Мне не понять, чего реветь-то? Кошку ж не на улицу выкинули, а пристроили в хорошие руки.
Раньше кошек обожала, думала — как смогу (нельзя было, пока жильё снимала) — обязательно заведу. Теперь — нет, не хочу. Во-первых, мы очень много путешествуем, оставлять некому. Во-вторых, запахи. У сестры моеей родной в частном доме котоферма, они за версту воняют. У свекрови опять двое, кот не кастририрован, опять будет вечно мамку потом обихаживать. По мне так это аморально. В-третьих, шерсть и своенравность (грубо говоря — обиделась- написала/накакакала в постель и тд). Вот уж с родней повезло.
у нас в двушке 4 котика было, двух девчушек отдали… ревелаааа… но как-то все таки само улеглось… 2их оставила, старшего люблю безумно и вот его точно никому и ни за что не отдам… а девочки младшие так сказать были… уже не реву но часто думаю как они там...