Отдала кошечку, чувствую себя предателем

Здравствуйте дорогие мамочки. Вчера с мужем отдали кошечку 11 месяцев. Настоял муж, причина скоро рожать, живём в однушке, уже есть кот, кошечка очень активная. Попрощалась с диким рёвом, и сейчас второй день плачу, так скучаю по ней. Отдали в семью с ребёнком, связь держу, пишут что кушает, бегает. А мне так плохо без неё, миллион раз пожалела об этом. Знаю, что я предатель, что можно было что-нибудь придумать, от понимания этого ещё хуже. У кого была такая ситуация? Как справились, пришли в себя (именно во время беременности)? Ребёнок наверное чувствует моё состояние, притихла, мало шевелиться стала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У одной подруги был кот, а у другой целых 2 до беременности. Ни одна ни другая своих питомцев не отдавали. Одна из них жила в однушке. Проблем, насколько я знаю, не было. Но коты были кастрированные, может, в этом причина? Вот если ребёнок и кот не уживаются друг с другом, если у малыша острая аллергия, тогда, я думаю, всё же надо что-то решать с питомцами.

Пожаловаться
Анна
Была такая же ситуация, но отдали, когда ребенок родился. Но кошка в кроватку прыгала к ребенку. Боялись за ребенка. Все наладилось. Я очень понимаю, что больно душевно
Пожаловаться
Наталия Котельницкая

извините, но я такого не пойму, у меня тоже кошка и котик, оба очень активные, детки подросли и начали гулять с ними, это хорошо когда дети растут с животными, благодаря им они учатся добру. Никогда бы своих не предала, для меня это те же детки, такие же беззащитные

Пожаловаться
Скай
Наталия Котельницкая 
Вчера забрала мою мордочку, была перепуганная и ушко ей там успели покоцать((( ни за что никому больше её не отдам
Пожаловаться
Скай
Наталия Котельницкая 
Как у вас котики на новорожденных реагировали? Не ревновали?
Пожаловаться
Наталия Котельницкая
Скай 
нет не ревновали, просто часто интересовались. Матвей вообще сынулю любит, когда плакал он всегда к нему бежал быстрее меня)))) за это мы его прозвали няня Мотя, сейчас малыш может его и за уши трепать, и вылезти на него, но он никогда Ваню не укусит и не поцарапает, а Буся постоянно убегает, никакой агрессии с её стороны не наблюдала
Пожаловаться
Наталия Котельницкая
Скай 
правильно, так и надо)))))))
Пожаловаться
Дарья
Вы не переживайте так, у меня есть взрослый любимый кастрированный кот, муж в начале беременности приволок еще маленького котенка, нашел на улице — жалко ему стало. Ничего, отмыл, откормил и через 2 недели мы отдали его нашей знакомой, интересуемся иногда как он там.
Пожаловаться
Катя
Я так же себя чувствую. Кота отдали. На душе погано так.
Пожаловаться
Скай
Девочки, забираю её завтра обратно. Муж увидел мои слёзы, сам предложил вернуть. Позвонил новым хозяинам, всё объяснил, извинился. Изначально мы её забирали на передержку, потом решили оставить, так как привыкли к ней и она подружилась с нашим котом, потом наступила б.

На душе так легко стало, ни за что её больше никому не отдам

Пожаловаться
Наталия Котельницкая
Скай 
вы большая молодец что забираете котейку))))) легких вам родов)))
Пожаловаться
MaRu
Скай 
вы умничка!

у меня тоже не хватило сил отдать нашу девочку моей маме. Я очень переживала что эта шкодливая морда к ребенку полезет, но идет третий месяц, полет, тьфу тьфу, нормальный. Так и живем с двумя собаками (шпиц и шелти) и наша куняшка (мейн-кун)

Пожаловаться
Tam
Я не знаю, как вам успокоиться.

Ночью после моего возвращения из роддома у нас умерла собака. Он был старый, плохо ходил уже, пока я была в роддоме ему стало хуже, а маме некогда было им заниматься, готовилась к моему возвращению. Она «отпустила» его.

Спустя несколько месяцев я улетала с ребенком к мужу в другую страну. А две мои кошки остались у мамы. Я просто физически не могла их взять.

Животных больше не хочу заводить (хотя честно говоря, я и раньше не хотела, эти как-то сами завелись, можно сказать подкидыши).

Пожаловаться
ЯМАть

Понимаю ваше бичевание. Была берем тоже пришлось кота отдать, аллергия обострилась и я задыхалась. Муж сказал что срочно избавляться надо, а то до астмы чуток осталось( моему котейке было 3 года. Вот уже 5 лет назад это было. А я светового скучаю иногда .

Пожаловаться
Анжелика

Ни за что бы свою не отдала… как так можно вообще

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Раз уж отдали, чего теперьнервы трепать, обратно же не заберете. Думайте о ребенке. Подрастет, другую заведете, вместе выбирать будете)

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Никогда б свою морду мохнатую не отдала, даже если б жили в шалаше на дереве.
Пожаловаться
МамаСынишек
МамулькаКрасотулька 

++++++++

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
МамулькаКрасотулька 
+100500
Пожаловаться
KiraSin

Мне не понять, чего реветь-то? Кошку ж не на улицу выкинули, а пристроили в хорошие руки.
Раньше кошек обожала, думала — как смогу (нельзя было, пока жильё снимала) — обязательно заведу. Теперь — нет, не хочу. Во-первых, мы очень много путешествуем, оставлять некому. Во-вторых, запахи. У сестры моеей родной в частном доме котоферма, они за версту воняют. У свекрови опять двое, кот не кастририрован, опять будет вечно мамку потом обихаживать. По мне так это аморально. В-третьих, шерсть и своенравность (грубо говоря — обиделась- написала/накакакала в постель и тд). Вот уж с родней повезло.

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Если бы ваш муж настоял на том, чтобы вы выперли кошку в под'езд или вывезли куда на улицу в деревню-это одно.Вы пристроили животное в новую семью.К тому же, новые владельцы поддерживают с вами связь, вы знаете, что там все хорошо.Я ужасная кошатница, но когда стоит выбор, ребенок или кошка-то для меня выбор очевиден.Мне и самой пришлось отдать маме свою дорогущую, породистую, уже такую любимую кошку.А так хочется, чтобы она жила с нами, но не судьба.Так что, успокойтесь, трагедии не случилось, животное диво-здорово, в тепле и накормлено.Все нормально же))
Пожаловаться
Скай
ЛюблюЖизнь 
К родителям с удовольствием бы отдали, но нет такой возможности. Понимаю что эту смешную мордочку не увижу, хоть и в хорошую семью отдали
Пожаловаться
Мария
Так а почему отдали? Что к малышу лезть будет?
Пожаловаться
Скай
Мария 
Активная очень, особенно ночью и часов с 5 утра. Может по лицу пробежаться, когда спим.
Пожаловаться
Екатерина

у нас в двушке 4 котика было, двух девчушек отдали… ревелаааа… но как-то все таки само улеглось… 2их оставила, старшего люблю безумно и вот его точно никому и ни за что не отдам… а девочки младшие так сказать были… уже не реву но часто думаю как они там...

Показать ещё