Девочки, есть какие-то действенные упражнения для переворота ребёнка из тазового положения в головное? Сейчас 26,5 недель. Что помогло вам?
Как перевернуть ребёнка?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть какие-то действенные упражнения для переворота ребёнка из тазового положения в головное? Сейчас 26,5 недель. Что помогло вам?
Время есть еще, может сам малыш перевернется
А вы не знаете что за упражнения?)
В 33 в головном был. А вообще рано 26 н ещё сто раз перевернётся )
Вчера лежал головкой вниз, на утро перевернулся! И я не парюсь) единственное, что в мочевой ногами неприятно пинает
Говорят, коленно — логтевая поза минут по 15 несколько раз в день помогает)
Мы с 26 недели так и лежим головкой вниз
У меня в недели 34 перевернулась дочаа
у меня в 36 недель и 4 дня перевернулся, а у знакомой в ночь перед родами дочка наоборот села на попу, у нее плановое кесарево было, вечером сделали УЗИ лежала головой вниз, с утра разрезали, а они сидит
Ого! Бывает же!)
У меня дочка первая как легла в головное, так всегда в нем и была. А тут то поперёк, то попой вниз. А хочется же чтобы все хорошо было))
А откуда вы это знали ?
Мне кажется вы напрасно переживаете))) у вас и так все хорошо. Ближе к родам перевернётся )
Когда на УЗИ ходила, всегда в головном была, мне этого достаточно было)) ну и по характеру шевелений и врачи на осмотре всегда говорили.
На вашем сроке ребёнок ещё несколько раз может перевернуться. Считается что до 32 недель ребёнок занимает своё положение
У вас ещё маленький срок, у меня вертелся постоянно, потом правильно лёг сам
В 32 сам перевернулся
Дай Бог еще перевернется!!! У меня тоже было косое предлежание на 35 неделе, в 37 неделе родила сама все хорошо слава Богу малышка сама перевернулась
В 36недель крупный сам перевернулся
Я стояла в коленно-локтевой позе по несколько минут в день. Ещё сказали фонариком можно посветить немножко показать как лечь? не знаю это ли помогло, на последнем скрининге правильно малышка легла
Спасибо! Коленно-локтевая мой друг уже)
Он сам ещё сто раз перевернётся, пока места достаточно, до 32 недели даже не переживайте))) А так, коленно-локтевая поза очень помогает.
Просто много примеров у подруг и знакомых, что не перевернулся. А так чем раньше я начну гимнастику, тем больше шансов)
Так же он и обратно перевернётся с гимнастикой и без, не парьтесь пока маленький. В 30 начните. Если не ляжет. Сейчас бестолку
Ну ясно) спасибо)
на твоём сроке он сам сто раз перевернется