Привет всем!
У нас 17 недель, но никаких шевелений я не чувствую, даже намеков никаких нет!
Я очень переживаю по этому поводу.
Сегодня врач спроила чувствую ли я шевеления, я ответила что нет. Она сказала, что ничего страшного, на 20 недели уже точно буду чувствовать.
Мне на УЗИ только 9 июня. Я с ума сойду до этого времени!
Может нужно как-то правильно лечь чтобы что-нибудь почувствовать?
И вообще кто когда начал чувствать?
Первые шевеления.
Комментарии
Виктория
Егор
14 лет
Москва
Тоже не чувствую, переживаю, жду… хотя врач сказала, что я худенькая оч. и должна бы уже точно чувствовать
Москаева Екатерина
Анастасия
14 лет
Димитровград
Я на прошлой неделе вроде почувствовала, и вчера. Мне сложно понять, это ребенок там толкается или так, живот просто колет((
Маринка
Настёнышна
14 лет
Даниил
10 лет
Ижевск
Я шевелюшки почувствовала в 19 неделек, хотя сама худенькая. Зато у меня не было ощущения, что пузырьки лопаются, рыбка плавает и т.д., а сразу было понятно что малышка пинается
Вот так, так что у всех по разному, не переживайте!

Ирина
Елизавета
14 лет
Югорск
Я почувствовала шевеления ровно в 19 нед. Сперва усомнилась, они ли, но когда всё стало повторяться по несколько раз в день, все сомнения отпали.Точно они! Но пока чувствую только когда спокойно лежу на спине.Так что в 17 нед не стоит переживать, что не чувствуешь, это норма.ещё неделька-другая и точно услышишь как малыш постучится к тебе.Это так здорово.

Июльская мама
Июльское-чудо
14 лет
Июльское-чудо
10 лет
Шымкент
я почувствовала шевеления, на 17,5 недельках, ничего скоро будить малыш тебя начнет своими пинками!
Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
14 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
Начала чувствовать в начале 18 недели. вот уже почти с недельку как пинаться начал, да так сильно, что толчки ни с чем не спутаешь! Почему то особенно когда сижу развалившись на кресле, л лежа не особо чувствуется(((
Ольга
Алиса
14 лет
Алина
10 лет
Белгород
я на спине тоже чувствую малейшие шевеления)) и еще когда разговариваю с пузом… недавно лежу и говорю " вот… все мамочки уже болтают с детками, а ты вредина, хоть постучала бы) " и только договорила… мне прям туда где я руку держала лялька 2 раза стукнула
здорово так… но моя тоже не часто пинается…

11
Москва
мы стали толкаться в 18 недель, толчки были слабенькие, очень хорошо ощущались когда я на спине лежала )
Елена Миронова
Татьяна
14 лет
Федор
8 лет
Владивосток
Я почевствовала отчетлива шевеления только к 20 недели… А до этого чтото не ясное, толком не объяснишь!!! Почевствовать можешь попробовать лечь на спину, съесть чтонибудь сладкое, и лежать не шевелиться, прислушаться к себе в течении 2-3 мин… Может повезет и почувствуешь!!! Напоминает бурление в животе!!!

надежда
Светик
30 лет
Наташенька
22 года
Полина
14 лет
Красноуральск
Рано чувствуют только худенькие мамочки и повторнородящие в 20 неделек почувствуете уже не переживайте!!!