Как муж сказал наверное допился или крыша поехала??
Приснилось ему что у нас сын родился, держал его на руках и говорит волосы чёрные длинные. Вот мне тоже снился такой сон только я не держала на руках а он лежал в кроватке, и тоже чёрные волосы и длинные .? вот вопрос к чему такой сон ?????? Что ожидать ????
Обычно говорят снится пол наоборот )
Обычно наоборот, я так слышала.Мне сегодня приснилось как сцеживала молоко у себя, да так много:-)
Мне снится что сына родила, уже пару раз сон такой был, я счастливая)))
Длинные волосы к дороге
Мне в первую Б снилось, что зашла в комнату, а там в кроватке девочка лежит. Позже на УЗИ сказали девочка. А когда родила… прям ребёнок из сна (думала уже совсем я того).
А сейчас пару дней назад приснилось, как я грудного ребёнка держу мальчика. Ну, посмотрим)))
Мне снились девочки, родила девочек...
Не знаю. Мне уже что только не снилось, не придаю значения своим снам)
Мне всегда снилось что у нас мальчик рождается, а мужу один раз что девочка итог девочка. Так что скорее всего ничего не значит
Я своим снам не придаю значения. А вот был случай в начале январе, беременной коллеге снится с 10 на 11 января сон, о том что я стою с пузом и она мне передаёт ребёнка. А я ещё тогда и думать не могла, что беременная, в этих числах была только овуляция.
Все ровно есть вещие сны ??
Мне два раза дочка снилась. Будет сын
Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам?
Спасибо) вам тоже
Просто об этом думаете! Мне в эту беремен снилось 3 раза, что дочь рожаю.мальчик у нас второй ))
Думает конечно, желанный ребёнок ??? кого бог даст тот и будет )) главное чтобы здоровый. Лёгкой беременности вам?
Скринг ещё не проходили ?
29 в среду предстоит
Мне на скрининге предположили на 95%, уже 3 раза подтверждали
Мне тоже 29. Вся трясусь…
Ни чего не значит.
Сон и сон?
О чем думаете то и сниться
Может он так хочет мальчика что снится такое))
Это понятно что ребёнка ??
Что будет девочка
Дай бог??