Наконец то долгожданная встреча

\ Девочки была сегодня на первом Узи… ходила с мужем… малыш совсем кроха-4.2 мм… но такой активный… он там крутился… прыгал… переворачивался… такой смешной… я даже заплакала… а муж какой счастливый… как увидел… так такая улыбка по лицу расплылась… сейчас я полностью поняла что беременна… какое же это счастье… до сих пор не могу отойти… ну такая лапочка!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаЛИЯ
ААаааа!!! Была сегодня на первом узи… Это ТААААААКОЕ счастье!!! Не передать словами, чуть шею не свернула смотрела на экран… Он такой хорошенький, человечек, ножками ручками машет, мой малышочек!!!48 мм, 169 ударов в минуту!!! Слышала сердечко… Я тоже заплакала… Теперь, после знакомства с малышом, точно знаю, что я беременна, прям летаюююю… Рассказывала мужу, а он чуть не плачет от счастья....
Пожаловаться
Настя
жаль что ваш муж не присутствовал… мой сказал… что это самый замечательный день в его жизни… и что он будет самым лучшим папой в мире)
Пожаловаться
Татьянка
Поздравляю с первой встречей и приятными впечетлениями!!!А мы были 9 февраля на первом УЗИ, по моим расчётам было 10 недель, а они по акушерским поставили 12, а по размеру плода 12,4 недель(копч.-темен. р-р 60 мм) Мы с мужем были в восторге —  надеемся, что растёт будущий баскетболист
Пожаловаться
НатаЛИЯ
Очень поздравляю:)))Это счастье!!! Я завтра иду на первое УЗИ, не могу дождаться!!!)))а вам пол ребеночка сказали?
Пожаловаться
Настя
нет не сказали… рано ещё)
Пожаловаться
Аля
Поздравляю Вас с этим знаменательным событием До сих пор стоит перед глазами картинка маленького человечка стоящего на головеНаш папочка радостно закричал «Он же там шевелится!!» Непередаваемые впечатления!!! Это стоит видеть папашем, они начинают понимать наше интересное положение. Здоровья Вам и Вашей семье
Пожаловаться
Настя
мой тоже так крикнул… обязательно пусть посмотрят...
Пожаловаться
Татьяна Белянина
Поздравляю ) а мой муж расстроился что не пошел точнее не смог болел сильно, но не чего в конце марта второе узи и скорее всего скажут кто там у нас ) думаю муж не пропустит
Пожаловаться
юльчик
.
Пожаловаться
ViktoriaL