интимненько

Девочки, у нас с начала беременности из за предлежания половой и физический покой. До нового года периодически были АМлеты. Потом живот начал сильно увеличиваться, как то не до этого стало да и вообще, все мысли только о животе- не так села, не так легла и т.п.

Сейчас же видимо какой-то гормональный всплеск, я возбуждаюсь буквально от поцелую или от какого то почти безобидного видео, в том же клипе. К мужу пристаю- думаю может хотяб Амлет, но нет, он категорически против и боится. Предлежание так и есть.

Скажите, кто знает, сильно но опасно возбуждение без проникновения? Матка в тонусе? Или что с ней? Может ли спровоцировать это что то плохое?

Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но все же спросила.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А как без возбуждения можно? Оно ж самопроизвольное))) Если во сне особенно)) У меня вот сны на одну и ту же тему каждую ночь случаются. И про «Амлет» понравилось, но так и не поняла, что это такое))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Марина 
У меня на твоем сроке тоже сны такие снились, а потом прошло)

Амлет это минет )))

Пожаловаться
Ирина

Простите, а что такое «Амлет»?

Пожаловаться
Letelvik
У меня тоже такой всплеск. Страшно, но терпеть еще страшнее :) Без проникновения. Пока все хорошо, без последствий.
Пожаловаться
Мне даже возбуждаться запретили. Так что мы вешаемся, без амлетов и т.д. от малейшей мысли возбуждение
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Анастасия Зотова 
Мне как то и не нужно это было, больше ради мужа. А вот сейчас.....
Пожаловаться
Мама Двойняшек 
Понимаю
Пожаловаться
ВикториЯ
Возбуждение может вызвать самопроизвольный оргазм, он вызывает тонус, а тонус в вашей ситуации может отслойку вызвать
Пожаловаться
Мама Двойняшек
ВикториЯ 
На таком сроке наверное уже преждевременные… Ладно, спасибо за информацию…
Пожаловаться
ВикториЯ
Мама Двойняшек 
Нет, ошибаетесь, отслойка плаценты может быть на любом сроке.(( кстати у вас до сих пор мажет? (читала ваши посты, у меня просто низко, на 1см от зева и мажет раз в 1-2 недели коричневым или бежевым, врачи говорят из-за плаценты)
Пожаловаться
Мама Двойняшек
ВикториЯ 
Последний раз мазало в 18 недель. Даже не мазало а кровь была пару капель. Плацента поднялась немного, однако все равно 1.4 от зева… Это было 06.02.17. вот в ПН на скрининг, посмотрим что там и как дела.

А так то мазало в 8 недель, в 12, но я не куда не ходила. Оно было какого-то шоколадного цвета. Напугала сильно именно кровь.

Причину так и не сказали, предположили что именно из за плаценты, то что она двигалась из полного предлежания, в низкое.

Пожаловаться
ВикториЯ
Мама Двойняшек 
Вот и у меня не кровь, первый раз в 9 недель легла на сохранение но там не лечили тк сказали причина в плаценте и вот раз в 1-2 недели так и мажет… Надеюсь скоро это закончится
Пожаловаться
Мама Двойняшек
ВикториЯ 
Я думаю что это плацента так поднимается. Т.к. Темная кровь это уже старая
Пожаловаться
ВикториЯ
Мама Двойняшек 
Но вот по узи в 12н и 15н она на одном месте, может просто не заметно, по чуть чуть ползет