ничего не хочу, Толстая, вешу уже 74, за 3 недели откуда то 2,6 кг… страшно рожать, роддом ближайший Одинцово, почитала отзывы и в шоке, всех на все схватки кладут под ктг, ходить не разрешают, детей забирают, приносят накормленных смесью… можно поехать в 4 ый в Москву, а мало ли, вдруг не доедешь, пробки или роды быстрые, голова кругом ((( ничего не хочется вообще, апатия полная… простите ☹️
может разгрузочные дни ?
вы серьёзно ?))
какой развёрнутый ответ, спасибо. Но все равно дома страшно, мало ли что так сказать, вообще роды рулетка ((( что в больнице рожать, что дома
взаимно ❤️
Первые роды все равно не быстрые. Доехать успеешь по любому! Я сидела дома до того момента пока схватки не стали каждые 5-7 минут. До роддома мне тоже ехать где-то час, если вечером и без пробок. В итоге в 22.30 я выехала, в 01.10 родила. Это считается очень быстро! Так что не переживай, доехать ты успеешь по любому! Лучше выбрать хороший роддом и не переживать
а первоначально схватки были с более длинным периодом ??
Первоначально это даже на схватки было не похоже!)) весь день ныл живот как при месячных. А вот часов с 7 вечера стал болеть чуть сильнее, и уже с интервалом минут в 15-20. Тогда я и поняла что это оно… Позвонила врачу сразу, она сказала засекать время и выезжать в роддом, когда интервал станет не больше 5 минут.
Ев, не паникуй.Я 8,5?Это норма на нашем сроке.Не накручивай себя!
А роддом выбери и ложись заранее)
то есть могут заранее положить? но на это же нужна причина?
Договорись с врачом, чтобы лечь заранее и не переживать.Недели с 35 будет уже акушер смотреть и думаю заметит, если будет раскрытие и родовая деятельность)
Не расстраивайся, я тоже уже вешу 76 кг, набрано 9 кг)
вот и у меня 8, ведь основной набор после 30 неделе только ?
врач не ркгает?
Просто от того что будем расстраиваться или не доедать, будет хуже малышу, а вес никуда все равно не денится)
Вчера была на приёме за 3 нед. 1 кг, промолчал, а перед этим 2 600, трындел)
У вас первый ребёнок?
да первый
Я с первым набрала 34 кг, ничего удивительно никто не ругался, а сейчас прям с этим весом капец)попробуйте раз в нед. разгружаться.
ох, наверное отеки были, спасибо большое
Отеки страшные, по палате после родов без тапочек ходила, ноги как у слона были)
просто отеки без белка ?? сами родили?
Да, сама родила и без белка.
Ну под ктг лежать во время схватки хорошо… реб.уже нач.двигаться к род.путям и может быть такое что у реб.пульс прыгать и некоторым экс делают когда дело плохо. А поповоду детей забирают, в казани все роддома так, но есть палаты мать и дитя… за денюжку любой каприз!)
Все будет хорошо!)
Хорошо?! А Вы пробовали сами? Организмы все разные и по-разному это ктг на схватках переносят. Для меня это был самый неприятный момент во всех родах((((
вот и я слышала, что это очень тяжело, тяжело переносить схватки лёжа (((
Ну конечно через это прошла жутко зел.воды оказались и срочно ктг уже на 8-10 см раскрытии плюс оч стремительные роды от нач.схваток 3 часа прошло как положили на грудь ребенка. Конечно тяжело, не спорю но это гужная процедура.
все хорошо в итоге было ??
Да ттт, акушерка удивилась что по ктг все хорошо. Я с 33х нед.каждую нед.ходила на псп, это тот же ктг короче. Так что то что делают все делают для ребеночка...
Может Вам повезёт: и так окажется, что для Вас это будет блаженством)))
У меня ктг было оба раза сразу, как только в ползал попала, в самом начале, но после отхождения вод.
У меня воды не отходили… прокалывали… и самый ад начался для мея тогда… еслиб я врачей слушала бы я бы еще раньше родила...
Отставить панику. Ты живёшь в Одинцово можно и правда попробовать в 3 или 4 роддом. Погляди далеко туда или нет… А у меня подруга рожала первого… и еле успели довезти. Стремительные роды. Говорит уже пофиг было где рожать… лишь бы доехать
вот и я боюсь вдруг тоже быстро, а тут ещё бы понять как оно быстро и как оно нормально ...
а она в срок рожала или раньше ??
В 38 недель вроде
тоже так странно да ?? я думала стремительные роды бывают если рожаешь раньше срока ) а получается и вовремя тоже можно быстро родить ?
Конечно. Это все зависит от организма. Если я начну рожать и заранее в Москву не успею я поеду в Одинцово. В машине рожать не хочу
а как понять то что роды скоротечные ?? по интервалу схваток ???
Видимо никак!
У меня всего 6.6 до сегодняшнего дня набрала
Тв чего, успокойся
Ты ещё толствх не видела
Побольше интернета читайте, может дома решите рожать.
спасибо ) уж дома точно не решу
Встряхнитесь!
Я в 4 рожала, но в след раз поеду в 25 или 3.
а в целом как вам в 4 ом??
В целом хорошо.Дочь родилась показали, взвесили, измерили, унесли приводить в порядок и осматривать.Меня зашивали.Через часик принесли дочь и отвезли нас в палату, больше ее никто не забирал.Палата была 4-х местная, две мамы с одной стороны,2 мамы за стенкой с другой стороны.Душ, туалет, раковина общая на 4-х.
Все зависит от врачей, а не от роддома.
Мне попались молодые врач и акушерка.
Ощущение было, что они студенты, но нет врач квалифицированный, а вот акушерка мне не понравилась.
Роды приняли хорошо, а вот зашивали плохо и вообще я зла на неё и как она зашила?
Меньше читайте отзывы, я о своем РД когда читала, была в ужасе. А оказалось все наоборот. И детей у нас тоже забирали, и хорошо, мы хоть могли поспать, а спать хотелось ппц как, хотя пока я была беременна, я была в ужасе от раздельного пребывания. Нам их приносили голодными, они лежали около часа с нами, сосали у кого молозиво, а у меня и его после КС не стало, потом уносили и кормили, если б мою не кормили смесью, я вообще не знаю, как бы она 4 дня жила, совсем пустая грудь была, как пришло молоко — приносили деток по требованию. Прокормила дочку до года))) не переживайте, не все так ужасно, как пишут в интернете, бывают и роженицы такие, что перед ними надо красную дорожку стелить и условия как в отеле 5 звезд.
конечно да, я знаю как вести себя будешь такое отношение и получишь, я не хочу ковровой дорожки, страшно получить хамство и безразличие врачей (
Вы если очень переживаете, попробуйте договориьься с врачом заранее))
Если вам в одинцово недалеко, то и третий вам должен быть близко, очень хвалят его! У меня хоть и 4 рядом, но не хочу туда:(вес это не страшно, уйдёт все?
я вот слышала, что в третьем конвейер сейчас, много интернов, про 4 ый пока ни одного плохого отзыва не слышала
А я про 4й это же слышала? что чуть ли не на следующий день выписывают грубо говоря… хочу узнать в Кулакова съездить, об акции их узнать, но к моим 30 неделям Ее может и не будет уже… ещё мне очень 26 подружка хвалила! Она с другого конца Москвы в него ехала
ужас )) вот как так жить )))) тут либо контракт либо рулетка и надеяться, что всё хорошо пройдёт
В 27 недель уже у вас апатия… а что будет в 39? Там вообще вес капец наберете.., и вообще кошмар как тяжело ходить
знаю, вот поэтому и апатия
А у меня отличное настроение, ждём весны, лето… отдых, шашлычки… малыш за зиму вырос… просто рай начинаеться