Здравствуйте. Девочки у кого во сколько недель было первое узи? С первым ребёнком меня направили на узи скрининг в 13 недель. Сейчас у меня сестра брата беременна и ей дали направление на 1 узи скрининг на 10-11 недель. Я хочу чтобы мне дали на 13 недель чтобы узнать пол ребёнка. С первым мне сразу сказали пол ребёнка на 1 узи.
Первый раз в 7 недель, тогда сразу на учёт и встала. Потом В 11+5 (изза давления побежала.тфу тфу тфу с малышом всё хорошо.) А так врач назначил в 12+3. Вот через 2 дня пойду — Надеюсь скажут пол!!! :)
В 5 н, 6 н, 8н, 10н, 12 н
Ага)
Каждый раз врач назначала.
в 4 недели. чтобы убедиться что не внематочная… Потом в 6. Так как была угроза прерывания и врач мне сказала прям с ходу… Возможно у вас замершая я не могу сейчас определить. Ждите 7 недель чтобы убедиться что сердце бьется. потом в 12 как первый скрининг
ну повезло вам с врачом… так и надо по идее. в 12. в 20*-22 и в 32. Часто узи не есть хорошо. особенно когда трансвагинально на ранних сроках..
Ну у нас в поликлиниках куча народа же… И куча проволочек. если на 6 неделе запишешься как раз к 12 и попадешь. Так что это только платно проходить по желанию. Я поэтому сначала на 4 неделе пошла подтвердить что беременность есть и она маточная на платном узи. Потом к терапевту очередь и только потом до гинеколога допустил терапевт...
ага. не говорите. нервов мне хорошо попортили.
А как вы хотели то? Визиты к гинекологу всегда неприятны но надо же ходить… Матку не будут вам мять на каждом осмотре… С узи или без него при постановке на учет по-любому вам матку мять будут… Это обязательная процедура… и мазок тоже. Для меня например трансвагинальное узи так же болезненно как и осмотр на кресле — у нас его до 12 недель б делают. Аппараты узи и ошибаться могут., учитывая какая ветхость стоит в ЖК. Врач обязан проверить вручную так сказать.
в 13 недель был скрининг. пол даже не пыталась узнать, большая вероятность ошибки. даже несмотря на то, что срок по узи 13,5 был
В 5 недель.Диагностирование беременности.
сама ходила на 5 неделе и на 9, от жк первый скрининг в 11-12 недель делают. А пол если только предположить могут, там только всё формироваться начинает.
Да ради Бога, пусть говорят))) главное чтоб малыш показал, с первой до 24 неделе не показывала и какой бы опыт у врача не был, писька была хорошо скрыта)))
нет, сын быстро показался… обычно скрываются девочки)
В 14 с тремя малышами правильно говорили
Да, первая у меня дама)
была в 12 недель, пол не говорили. на этом срок 50/50 говорят пол и бывают, ошибаются
В 11 ходила .