У кого когда было первое узи?

Здравствуйте. Девочки у кого во сколько недель было первое узи? С первым ребёнком меня направили на узи скрининг в 13 недель. Сейчас у меня сестра брата беременна и ей дали направление на 1 узи скрининг на 10-11 недель. Я хочу чтобы мне дали на 13 недель чтобы узнать пол ребёнка. С первым мне сразу сказали пол ребёнка на 1 узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Первый раз в 7 недель, тогда сразу на учёт и встала. Потом В 11+5 (изза давления побежала.тфу тфу тфу с малышом всё хорошо.) А так врач назначил в 12+3. Вот через 2 дня пойду — Надеюсь скажут пол!!! :)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Maria 
Здорово уже так скоро)хорошо будет если скажут пол малыша)
Пожаловаться
Пупсик
Извините, вопрос не к теме, как понять сестра брата беременна?!????
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Пупсик 
???писала быстро и не почитала что написала. Сестра мужа ??
Пожаловаться
Пупсик
Анастасия Яворская 
А я уже начала гадать либо жена брата или сестра мужа :) мне сказали скрининг будет между 12-14 неделями, не раньше
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Пупсик 
Блин везёт. А мне в 11 сказали. Не хочу так рано. Хочу в 13-14 чтобы пол предположили..)
Пожаловаться
Пупсик
Анастасия Яворская 
Мне кажется в 11 недель можно увидеть, как обычно угол высщитывают ведь. На худой конец платно сможете сходить :)
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Пупсик 
Я и хочу недель в 15-16 потом платно сходить и узнать пол)
Пожаловаться
Ирина Иринина
В 6 недель ходила, живот болел.Теперь на неделе 12 пойду.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ирина Иринина 
У меня живот болел только таблетки выписали на раннем сроке и даже не потверждали узи беременность
Пожаловаться
Ирина Иринина
Анастасия Яворская 
Я хотела справку о беременности взять, врач сказала сходи на узи для точного определения срока и там все было хорошо видно.Хорошо, что так рано пошла поставили угрозу прерыаания гипертонус матки.
Пожаловаться
Shiny
С сыновьями так рано пол не говорили. С дочкой в 11 недель ровно предположили. Сейчас в 13 недель сказали что 80 процентов девочка. Пока только подтверждают
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Shiny 
А мне наоборот говорили что мальчиков на первом узи всегда видно почти а вот девочки чаще скрываются
Пожаловаться
Shiny
Анастасия Яворская 
У меня никто не скрывался. Дочки точно. Хотя с сыновьями я на 1 УЗИ не узнавала. Не было тогда такой моды. И не верю я в это. Ну как пол влияет на это) это все выдумки. Как и определение пола по форме живота, по предпочтениям в еде и так далее. Хороший врач всегда все увидит.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Shiny 
Я тоже не верю во все эти приметы формы и тд. Фигня все это) Узи самое верное определение пола
Пожаловаться
Shiny
Анастасия Яворская 
И то некоторые врачи умудряются ошибиться)
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Shiny 
Это даа)
Пожаловаться
ЯМАть

В 5 н, 6 н, 8н, 10н, 12 н

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ЯМАть 
Так часто
Пожаловаться
ЯМАть
Анастасия Яворская 

Ага)

Пожаловаться
ЯМАть
Анастасия Яворская 

Каждый раз врач назначала.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ЯМАть 
Аа
Пожаловаться
Ксения Айтбаева

в 4 недели. чтобы убедиться что не внематочная… Потом в 6. Так как была угроза прерывания и врач мне сказала прям с ходу… Возможно у вас замершая я не могу сейчас определить. Ждите 7 недель чтобы убедиться что сердце бьется. потом в 12 как первый скрининг

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ксения Айтбаева 
А мне не делали ни в 4 ни в 7 недель. Без узи мне подтвердил беременность и сказал первое узи в 11 недель
Пожаловаться
Ксения Айтбаева
Анастасия Яворская 

ну повезло вам с врачом… так и надо по идее. в 12. в 20*-22 и в 32. Часто узи не есть хорошо. особенно когда трансвагинально на ранних сроках..

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ксения Айтбаева 
Не мне трансвагинально не делали никогда. Нет ну все равно недель хотя бы в 6-7 нужно же подтвердить беременность. И сердцебиение у ребёнка и в матке находится ли эмбрион
Пожаловаться
Ксения Айтбаева
Анастасия Яворская 

Ну у нас в поликлиниках куча народа же… И куча проволочек. если на 6 неделе запишешься как раз к 12 и попадешь. Так что это только платно проходить по желанию. Я поэтому сначала на 4 неделе пошла подтвердить что беременность есть и она маточная на платном узи. Потом к терапевту очередь и только потом до гинеколога допустил терапевт...

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ксения Айтбаева 
Ужас так долго все
Пожаловаться
Ксения Айтбаева
Анастасия Яворская 

ага. не говорите. нервов мне хорошо попортили.

Пожаловаться
Ксения Айтбаева 
Ага, а на кресле матку мять полезнее?
Пожаловаться
Ксения Айтбаева
Vserioz 

А как вы хотели то? Визиты к гинекологу всегда неприятны но надо же ходить… Матку не будут вам мять на каждом осмотре… С узи или без него при постановке на учет по-любому вам матку мять будут… Это обязательная процедура… и мазок тоже. Для меня например трансвагинальное узи так же болезненно как и осмотр на кресле — у нас его до 12 недель б делают. Аппараты узи и ошибаться могут., учитывая какая ветхость стоит в ЖК. Врач обязан проверить вручную так сказать.

Пожаловаться
Ксения Айтбаева 
Ну мне не мяли до 11 недель даже не ходила в ЖК. Там где я наблюдалась в первом триместре хорошая аппаратура. Там ничего не мнут и угрозе не способствуют. Сердцебиение определили в 5нед 4 дня, сколько не мни матку на этом сроке точно беременность руками не определить. И на мой взгляд, лучше вагинально УЗИ, нежели эта экзекуция в кресле. От которой я и в 12 недель в стационаре с угрозой оказалась.
Пожаловаться
Татьяна

в 13 недель был скрининг. пол даже не пыталась узнать, большая вероятность ошибки. даже несмотря на то, что срок по узи 13,5 был

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Татьяна 
Печально. А я так хочу на первом узнать
Пожаловаться
МаRинa

В 5 недель.Диагностирование беременности.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
МаRинa 
Это я знаю но мне почему то не делали. Хотя с первой беременностью делали. А в этот раз встала на учёт в 7 недель и не посмотрел на узи беременность. А определил только по увиличенной матке и по задержке с тестами.
Пожаловаться
ЯтакаЯ
Я всегда в 13 недель хожу.Мне врачи говорят, что так лучше.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
ЯтакаЯ 
Мне на первом приеме сказали первое узи в 11 недель
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

сама ходила на 5 неделе и на 9, от жк первый скрининг в 11-12 недель делают. А пол если только предположить могут, там только всё формироваться начинает.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Надежда Сергеевна 
Формироваться и закладываться начинает на 8 неделе. Не знаю много кому говорили знакомым про на 13 неделях и говорили правильно )
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Надежда Сергеевна 
Извините пол
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Анастасия Яворская 

Да ради Бога, пусть говорят))) главное чтоб малыш показал, с первой до 24 неделе не показывала и какой бы опыт у врача не был, писька была хорошо скрыта)))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Надежда Сергеевна 
? а кто у вас там прятался?))мальчик чтоли?)
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Анастасия Яворская 

нет, сын быстро показался… обычно скрываются девочки)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Надежда Сергеевна 
Аа. Да да слышала что девочки скрытные)
Пожаловаться
ЯМАть
Анастасия Яворская 

В 14 с тремя малышами правильно говорили

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ЯМАть 
Ого
Пожаловаться
Екатерина
Надежда Сергеевна 
А у вас первая девочка? Потому что мальчиков раньше видно. А вот с девочками они долго не говорят!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Яворская 
Вот вот. Мне сына уже в 15 недель 99% сказали. А с девочкой как ни приду: не видно, плохо лежит, ножки поджаты. Сказали позно.щас вот опять картина повторяется.
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Екатерина 

Да, первая у меня дама)

Пожаловаться
Майя

была в 12 недель, пол не говорили. на этом срок 50/50 говорят пол и бывают, ошибаются

Пожаловаться
ПростоЯ
Скорее угадывают пол на этом сроке

В 11 ходила .

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ПростоЯ 
Ну кому угадывают. А там врач с большим опытом и редко когда ошибается. А я все равно буду просить чтобы сказали пол ребёнка?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Яворская 
Мне в германии с супер аппаратурой делали узи в 13 недель и я даже спрашивать про пол не решила. Вот зато пошла в 16 недель и нифига не увидели, ножки зажаты, не рассмотреть. Но узистка даже предполагать не стала, сказала прийти через месяц. Так что не факт что скажут!