Как сделать чтобы ребенок в животе набрал вес?

Привет девочки! была на УЗИ в 32-33 недели и ранее еще после НГ, врачи разные, обе сказали что вес у ребеночка маленький, по последнему УЗИ всего 1500 кг, при этом сама я нормально поправляюсь (( УЗИст сказала есть белковую пищу. Может у кого так было, как ребенка в животике откормить, без ущерба для себя, т.к я уже набрала 11-12 кг

P.S первый ребенок тоже родился не крупный на сроке 39-40 недель 3040 кг, я с мужем не худышки, муж обычный с ростом 180, я на данный момент 68-69 кг, до беременности была 57 кг

Вика
1353415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А я че то вообще пропустила что вы прибавления ждёте)) поздравляю
Пожаловаться
Вика
Юлия 

Спасибо )) мы уже даже родились 15.05

Пожаловаться
Юлия
Вика 
Ну тогда вдвойне поздравляю)))) мальчик или девочка?))
Пожаловаться
Вика
Юлия 

Девочка )) спасибо

Пожаловаться
Юлия
Вика 
Ну у вас теперь полный комплект))
Пожаловаться
Вика
Юлия 

Да )) это моя мечта была ))

Пожаловаться
Мария
У каждой женщины ребенок с нужным весом, что вы всех слушаете…
Пожаловаться
Любаша
Кушайте творог, яйца свойские, молоко пейте кружками коровье и козье, говядину отварную. Мы были малявки в 27 недель 900г всего, сегодня 33 недели 2147?Я так питалась все эти недели
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

да никак(

Пожаловаться
Татьяна
Из своего опыта могу сказать, что никак не повлияешь на вес ребенка своим питанием. Я за беременность не прибавила, а похудела на 10 кг, а дочка родилась 4240г
Пожаловаться
Shiny
У меня также. На последнем УЗИ 1500. Сама набрала 10. Мои дети все мелкие. Хотя я сама ростом 170, вес нормальный. Муж немного ниже меня, но все равно. Самый большой это был мой старший сын 3150 и ещё я его переходила)
Пожаловаться
Shiny
Кстати, врач сказал, что 1500 это нормальный вес
Пожаловаться
Вика
Shiny 
ясно, спасибо ))
Пожаловаться
ЛюсИ

Мне на 32 неделях на УЗИ врач тоже говорила,"какой маленький и худенький ребенок".В 38 родила на 3890 кг, ростом 53 см.

Пожаловаться
Ирина

извините, а зачем вам крупный ребенок? Рожать тяжелее, таскать тяжело. Если все в порядке по узи и с сосудами, то и пусть. Главное — будьте здоровы!

Пожаловаться
Вика
Ирина 
спасибо! )) крупного тоже не хочется ))
Пожаловаться
Ирина
Вика 

ну вот у первого ребенка вес был 3040. Я считаю, что это отличный вес! А если это еще и девочка, то пусть будет дюймовочка)

Пожаловаться
Вика
Ирина 

ну да )) просто у нас в семье как-то дети все поболее рождались, а у меня прям крошки, как-то необычно это воспринимать, я сама 3200, муж более 4000 кг родился )

Пожаловаться
Ирина
Вика 
мы тоже с сестрой под 4 кг были. а сын козявка мелкий)
Пожаловаться
Анна

старшая в 32 недели родилась 1660, младшая в 30 недель по узи- 1400, Когда младшая родилась 3250, врач наша считала её худой, а я считала врача тупой.Им всем же нужны дети кабаны.Если старший небольшой родился то младший будет тоже не большой, это ж лучше, чем как все привыкли по 4 кг и больше… Нормальный у вас вес, родиться около 3100

Пожаловаться
Вика
Анна 
большого конечно тоже не хочется ))
Пожаловаться
lilia
У меня 1300 в 32 недели весила родилась 2700 щас тоже маленькая худенькая но у нас в семье все такие вю
Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня 1400 на 32 неделе был, зато сейчас мне кажется малой уже много набрал, завтра на узи… это все индивидуально, мне гиня не слова не сказала

Пожаловаться
Вика
Ируня Гордова 
мне тоже после прошлого УЗИ гиня ничего не говорила, а вот после последнего когда 2 врач акцентировал на это внимание, я стала задумываться
Пожаловаться
motherMary
Прием витаминов еще влияет на вес ребенка. Мой в 33 недели был 2300
Пожаловаться
Вика
motherMary 
пью по назначению врача, скоро пойду в ЖК и к врачу у которого рожать буду, уточню еще у них
Пожаловаться
Алена Андреева
Вика 
Я до бер.весила 53.5 на учет встала уже 58 и для меня это был шок т.к я не ощущ. По себе что уже так поправтлась.Щас 69 к вечеру сильно отекаю а утром будто меня сдули.
Пожаловаться
Анка

Правильно врач сказала есть белковую пищу

Пожаловаться
Ольга

Просто питайтесь правильно. Какой есть вес, такой и есть. Зачем вам вес больше? Угодить врачам?)

Пожаловаться
Ясно Понятно

Я фемилак пью. Там много белка и его же вместо мультивитаминных комплексов

Пожаловаться
Вика
Ясно Понятно 

спасибо )

Показать ещё