Все хорошо с нашей малышкой! Ттт никаких угроз сидит высоко — 6 см. Лежит на голове задрав ноги кверху))) 350 г счастья)) по узи 21 неделя это чуть больше должного. Короче здоровая кобылка растет))) слава Богу!
Все хорошо с нашей малышкой! Ттт никаких угроз сидит высоко — 6 см. Лежит на голове задрав ноги кверху))) 350 г счастья)) по узи 21 неделя это чуть больше должного. Короче здоровая кобылка растет))) слава Богу!
Поздравляю!!! здоровья!
У нас тоже был скрининг вчера ?и 350 грамм))по узи 20 нед 4 дня (на 3 дня больше )
Девочка там поселилась ?
Спасибо)) здоровья вам?
это хорошо)))
Тьфу тьфу тьфу как всё хорошо!!! Поздравляю !?
Спасибо и вам всего хорошего ?
Здорово.хорошо что все хорошо.
Мы 308 грамм)
Хорошенькие)) ?
??
Ну слава Богу, все хорошо)) растите и крепчайте))
Спасибо ??? и вы?
У нас в 19.5 390 гр ? опережает на 1,5 недели, вот где точно кобылка! Поздравляю вас ?
Прикольно)) а вы вес какой набрали?
Не знаю, как считать ? до беременности была 61, конов на учёт вставала 58, из-за токса сбросила, сейчас 63… и вот сколько я набрала, 5 или 2? Не понимаю ?
Наверное +2 считается. На учет же в 12 вставали?
Да, в 12, но было уже 58. В обменке написано 58.9 первоначальный вес
Я на 3 кг поправилась с 0 до 12 недель. У меня в обменке тоже уже с набором написано
Я читала, что нормально считается набрать к нашему сроку 3-9 кг, а вот больше или меньше не очень хорошо
Ой, как хорошо!))
Ростите здоровенькими?
Спасибо и вы?
Слава Богу ?
??????
Тоже сегодня была) мой вообще 374! Я оболдела. И тоже ноги кверху)) А мне ставят 20 и 4)))
Вроде в среднем 300г на этом сроке)) то то я и поправилась, а вы набираете?
Да, быстро 1кг набежал) пока +3) но пишут что с 20-30 нед самый набор +++++
Блин у меня уже +5, была 47, сейчас 53. Не хочу больше 12 набирать?
Вы были худенькая, поэтому организм отложил там где надо) чтобы выносить здорового малыша. Не стоит переживать. После родов умный организм отсеет лишнее)) а пока наслаждайтесь, когда ещё можно себя побаловать)) а ГВ выбирать придется что есть, а сейчас доступно всё)))))
Да я того же мнения:) объедаюсь вдоволь)))
Ура!!!!!!!
Да❤
Здоровье вам обоим
Спасибо и вам?