Шевеления.

Девочки, ну когда я уже почувствую шевеления?? Так уже хочеться… у меня есть много лишнено веса, и еще плацента по передней стенке. На узи была 10 марта, сказали что с ребеночком все хорошо. Я уже вся себя измотала, уже ночью кошмары снятся. Позавчера слышала бульканье целый вечер, вчера и сегодня тишина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжелика сергеевна

У меня тоже по передней в 15 недель уже всей семьей чувствовали, думаю это от малыша зависит спит он

Пожаловаться
Анжелика

У меня начались в 21,3 хотя я стройная. Но плацента по передней стенке. Сейчас пару раз в день чувствую

Пожаловаться
Galinka

Плацента по передней

Пожаловаться
Инна

А по какой стенке прикрепление? По задней или передней?

Пожаловаться
Эльвира

Вообще уже пора. Наверное из за веса не чувствуешь. У меня уже давно, так уже пиночки ощутимы, муж чувствует, дочка, живот аж дергается.

Пожаловаться
Viktoriia

Я почувствовала в первый раз в 22 недели. Тоже плацента по передней стенке. Но никакого бульканья-сразу толчки. Не парьтесь. Норма до 24 недель

Пожаловаться
Galinka
Viktoriia 

Спасибо. Да я и бульканья редко слышу, и то уже сомневаюсь не кишечник ли это?!

Пожаловаться
Viktoriia
Galinka 

Не знаю) я думала на кишечник.
А потом-толчок, да такой, что муж почувствовал) несколько подряд

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Лишний вес не помеха, всё индивидуально, подружка первый раз почувствовала как раз в 22 недели (и плацента тоже по передней), я уверенна и Вы скоро почувствуете!
Пожаловаться
Екатерина
Лишний вес роли не играет. Все индивидуально. А с бульканья как раз всё начинается и поначалу не каждый день ощущается.
Пожаловаться
Galinka
Екатерина 

А как часто??

Пожаловаться
Екатерина
Galinka 
У меня в первую беременность бурлило внизу живота где-то раз а 3-4 дня поначалу. Потом появились пиночки через пару недель. Во вторую беременность первые пиночки я почувствовала в 14 недель уже.