В чем дело?

Девчонки, привет!!!В чем дело?Перейду сразу к делу: шевелюшки я начала чувствовать на 17 неделе, с каждым днем они становились все отчетливей и все чащеВ чем дело?Последнее время кувыркался как хотел и это было ЧАСТО!!! Но вот уже третий день как я плохо чувствую его, буквально несколько раз в день..В чем дело?Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько (на моем сроке) раз в день я должна ощущать малышика? Начинаю переживать…

Анна
07525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
У меня тоже так бывало не раз, вот, например, всю прошлую неделю  малышок был очень спокойный, даже ленивый, а сейчас уже третий денб опять пляшет вовсю))) У нас ведь тоже и настроение разным бывает, а иногда и спать хочется целыми днями… Не переживайте, и у них так бывает)))
Пожаловаться
Анна Левченко
Не волнуйтесь. Срок еще не большой. Ребеночек может затихать на несколько дней. 
Пожаловаться
Анна
У меня тоже иногда так бывает, то активный, то затихает, так что не переживайте и нечего лишний раз ходить на узи
Пожаловаться
Натали
Анют, та же проблема была, только я его вообще со вчерашнего вечера не чувствовала((( НАПУГАЛАСЬ!!! Побежала сегодня на узи, все в порядке. Бывает такое. А шевелиться должен около 10 раз, но срок ещё не большой, так что всё нормально))) Не переживай
Пожаловаться
Людмила
не менее 10 раз это точно должны чувствовать
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Сходите на УЗИ с доплером, его можно с 20 недель делать, проверите как малыш, как он питается, все ли в порядке. Не думаю что есть повод для беспокойства!