Девочки, успокойте меня(((

Девочки, успокойте меня(((

Последний тест сделала сегодня утром. Задержка пятый день, тест полосатый при полосатый, я поймала когда стал полосатиться. Но 2,5 месяца назад у меня была зб на сроке 8 недель, причина недостаток прогестерона скорее всего, как сказал врач. В общем теперь я хожу и без концаааааа к себе прислушиваюсь, грудь.., тошнота..., хотя ещё срок такой маленький. Вот сегодня, например, я не чувствую тошноты, и мне аж плохо от переживаний(((((

Яна
0431018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Буцко
Смотрю у вас 2 зб было. Я вам не завидую, но поддержу вас, удачи, настраивайтесь ь на лучшее. Здоровья вам и вашим деткам.
Пожаловаться
Яна
Татьяна Буцко 
Спасибо большое! У меня уже 8 недель, хожу очень часто и думаю — все ли там в порядке, а УЗИ боюсь просто жуть..., слава Богу только через месяц предстоит эта процедура)))
Пожаловаться
Татьяна Буцко
Яна 
Причина, в том что попала, в организм инфекция, и пошло инфицирования плаценты, и на пуповине образовались варикозное расширения венок,. Не переживайте, это главное. Я стала в конце беременности очень переживать по поводу родов, и прислушиваться к своему организму, не услышала как пинаеться, приехала в больницу прослушали сердцебиение, его не было, а так как я живу в селе где до больницы огого ехать меня ещё отправили в область куда ехать ещё оооооооооооооогого. Короче роды вызывали. Они за всю мою беременность не сделали на Торч анализа, теперь пришла и сразу сказала сдаем анализы на всё, как получу результат так и напишу вам. Не панекуйте е, раслабтесь.
Пожаловаться
Яна
Татьяна Буцко 
Спасибо большое! Лёгкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Татьяна Буцко
У меня была зб, на 37 неделе, и через 3 месяца снова забеременела. Стала на учёт. Выполняю все рекомендации врача.
Пожаловаться
Яна
Татьяна Буцко 
А по какой причине на таком позднем сроке зб? Не представляю что вы пережили(((…
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

сдать на прогестерон и спросить у врача, а не надо ли принимать утрожестан или дюфастон, например?

Пожаловаться
Яна
ДаюСоветыДорого 
Я принимаю дюфастон, ещё 4-х недель не было начала его пить. У меня цикл всего 23 дня, я уже на 24 день знала что беременна, и в этот же день начала пить дюф.
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Яна 

я всю Б принимала утрожестан, вагинально. ну раз доктор так назначил, ему/ей виднее. все будет хорошо! настраивайтесь на позитив и легкой беременности вам и родов!

Пожаловаться
Яна
ДаюСоветыДорого 
Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Крири
сдавай хгч и прогестерон и смотри динамку
Пожаловаться
Гузель

Прогестерон в динамике сдавайте! если будет падать значит надо увеличит дозу, сама столкнулась с этим( два было мало, прогестерон падал, попала с угрозой на сохранение, дозу удвоили… так и пью 4 табл в день! а признаков в начале бер вообще не было

Пожаловаться
Ольга
У меня был сильный токсикоз! Иногда он пропадал на день или 2) грудь болеть перестала на 8 неделе. А на 9 я сделала тест еще один и он показал одну полоску. В общем накручивала себе капитально. В итоге все хорошо)))) главное пить препараты которые выписал врач)) для меня дюфастон как успакоительное был)))
Пожаловаться
Яна
Ольга 
Спасибо, Оля! Ох, как я себя накручиваю..., ещё мысли о внематочной в голову лезут, вот нормальная я или нет?!!!
Пожаловаться
Наталья

Успокаиваю — меня стошнило за всю беременность один раз — когда шейка на родах открывалась))))))
Ни токсикоза, НИ-ЧЕ-ГО! Выдохните!) Сдайте хгч и сходите к хорошему врачу — надо будет — какой-нибудь утрожестан пропишут. Я на нем до 16 недель сидела и отлично)) И удачи Вам, самой огромной!!

Апд: Прочитала ниже, что Вы пьете дюф — лучше вагинально! Эффект не меньше, а печени легче)

Меня тоже колбасило, но у меня между замершей и сбывшейся 5 лет прошло... Не представляете, когда мазня началась в какой истерике я в больницу побежала! Но ничего)) Удержалась, крошка) Вон, ногами ходит уже))

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Спасибо большое!!! А мазня у вас по какой причине началась? У меня до сыночки тоже зб была правда совсем на маленьком сроке, только прикрепился эмбриончик, врач потом рассказала. Вот я и боюсь теперь каждого шороха))
Пожаловаться
Наталья
Яна 

Началась отслойка — образовалась маленькая гематома. Вечером (пардон) пошла в туалет и увидела мазню. Я в истерике, вызвала скорую, приехала в больницу, там посмотрели, сделали узи, чего-то покапали, увеличили дозу утрожестана (я и до этого его принимала), неделю меня продержали — и все прошло. Потом при выписке посмотрели — гематома прошла. Нас в палате 6 человек было с одним и тем же- троим сохранили, а у троих зб, сердцебиения не было… Но врач-генетик сказал, что в большинстве случаев зб на раннем сроке — это нежизнеспособный изначально плод.
Я в больницу где-то на 7й-8й акушерской неделе попала.

Тоже боялась каждого шороха! Потом купила себе фетальный допплер вечером хоть 10 секундсердечко послушаешь и можно было спать спокойно)) Так что рекомендую, очень успокаивает!

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Спасибо за совет! Я не слышала о таком, он в аптеках продаётся?
Пожаловаться
Наталья
Яна 

Нет, я в интернет-магазине покупала, кто-то с али заказывал. поищите «фетальный допплер». У меня был AngelSounds.

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Спасибо))
Пожаловаться
Лилия

Будете принимать препараты прогестерона и все будет ОК?

Пожаловаться
Яна
Лилия 
Я и так пью дюфастон, 2 таблетки в день, в первый день задержки понеслась к гине, с сыном тоже пила, только почему то там мне три в день прописывали, без всяких анализов, три и все…
Пожаловаться
Яна
Лилия 
Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Katti

не думайте о плохом!!! все будет хорошо!!! только позитивный настрой и не ищите в себе никаких признаков, просто живите полной жизнью, наберитесь сил и терпения!!

Пожаловаться
Яна
Katti 
Спасибо!!! Очень поддерживают такие слова
Пожаловаться
Екатерина

я тоже вся извелась, тесты заполосатились,8 дней задержка, хотя точно не знаю, цикл был сбит, по тестам 1-2 неделя беременности, сдала хгч 44, соответствует сроду, а все равно себя накручиваю, что он не вырастет

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Вот и я накручиваю сильно. Хгч этот не хочу носится каждые два дня сдавать, у меня ноги перед лабораторией подкашиваться будут(((
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
ага, тоже самое! а к гине еще рано, замкнутый круг! но вы анализ все равно сдайте
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
А какой анализ? Я пью дюфастон, анализы ещё рано сдавать, а хгч не пойду сдавать, боюсь прям до ужаса(((
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
хгч, он явно покажет динамику развития, если все совпадает с нормами можно будет расслабиться
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Сдайте анализы. У меня тошнота пропадала иногда на денек, потом возвращалась

Пожаловаться
Елена
От переживаний вы же сами понимаете только хуже.нет тошноты может и не будет токсикоза.легкой беремености вам и не переживайте.идите к врачу может назначат дюфастон сразу
Пожаловаться
Яна
Елена 
Я уже сходила, побежала бегом в первый день задержки, пью все препараты. Спасибо вам)))
Пожаловаться
Елена
Яна 
Ну вот и молодец? все будет хорошо.лежите и радуйтесь?
Пожаловаться
Яна
Елена 
Спасибо! Девочки пишут — хгч, УЗИ, а мне прям плохо от мысли что я ложусь на кушетки и аппарат УЗИ...., хгч тоже не хочу сдавать, трястись все время, пусть идёт, как идет…
Пожаловаться
Елена
Яна 
Я никогда этим не страдала.тест сделала, ну узи если честно тоже делала сразу чтобы подтвердить беременность(оба раза не верила).а потом спокойно ходила до 10 недель вставала на учет в жк и все.
Пожаловаться
Яна
Елена 
Вы большая умничка!!! У меня просто 2 зб было от этого трясусь теперь((. Легкой вам беременности и родов. Так хочется просто забыть обо всем, ходить и наслаждаться положением)))
Пожаловаться
Елена
Яна 
После этого я представляю как вам тяжело.спасибо за добрые слова.вам я желаю тоже здоровья и легкой беременности.пусть Бог хранит вас ?
Пожаловаться
Яна
Елена 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Катерина

сдайте хгч и прогестерон это лучше чем себя загонять

Пожаловаться
Helen

Вы уже ведете беременность или только ходите и переживаете?
Сдали анализы на гормоны?

Пожаловаться
Яна
Helen 
Ходила к своему врачу, все нужные препараты пью. УЗИ буду делать только при необходимости. Я была у неё в первый день задержки и т.к. цикл у меня всего 23 дня, идёт только 4-я неделя беременности.
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
У меня сколько раз тошнота пропадала и грудь сдувалась. Бегала на узи, а там всё хорошо.