Девочки, хотела обсудить такой вопрос! Мне все говорят нельзя нервничать нельзя переживать, тут девочки постоянно это говорят. А где поймать этот баланс)) я думаю многие меня поймут, перед узи нервничаем, на работе нервничаем, потом нервничаем из-за того что нервничаем)) я впринципи достаточно эмоциональный человек и переживака, а в этот период и подавно! Кто как справляется с переживаниями, и являются ли такие бытовые ежедневные переживания опасными?
Не нервничай не переживай
Комментарии
Актуальные посты
я тоже много переживаю.доча болела, много нервов помотали, не могли определить что у нее, так у меня кроме нее в голове ничего не укладывалось, все на свете забывала и думала только о ней.
Я тоже стараюсь не нервничать и как назло всё способствует нервам, сегодня, например, с утра такой солнечный день с утра был, а тут в 7:30 мама решила со мной поссориться, мной трясет, я ели держу себя в руках, чтоб на работе не рыдать. На ровном месте, стараюсь ничего успокоительного не пить, при Б, всех медикаментов очень избегаю. Внутренне пытаюсь успокоиться, хотя очень мнительна. Я думаю переживать это нормальное состояние человека, главное, чтоб это не было круглосуточно.
Постоянно на нервах… у одного школа, у второй подготовка… я вобще бешенная стала… еще и вместо одного сынули… муж мне забацал двойню… девочек))))
Ох поздравляю вас!!! ?????
Спасибо)
Все переживают и нервничают, я думала о ребёнке, читала книги для беременных, как за ребёнком ухаживать, и мне это помогало)))
Со временем организм начнёт блокировать эмоции, просто станете пофигисткой!
Я сама по себе очень импульсивна, а начиная недели с 25 очень спокойна стала)))
Я была как на иголках до первого скрининга. Бессонница, ужасные мысли и т.п. На нервной почве теряла вес. Врачи сказали что я своими нервами причиняю вред ребёнку, но я ничего не могла с собой поделать(( пила магний б6, валерьянку. Наверно помогает внушение, что все хорошо.
В Европе принято с первых недель беременности покупать детские вещи. Психологи считают, что это настраивает родителей на благополучные роды.
Не знаю как справляться. На работе вообще ненормальная обстановка в последнее время. Психую. Мама каждые 5 минут спрашивает как себя чувствую, тоже психую-я же не инвалид, а просто в положении. Муж далеко… короче вообще пипец. Вот хожу на тренировки сейчас и в бассейн, чтоб хоть как-то мысли отвлечь. Кино смотреть бесполезно-тянет на плаксивые романтические фильмы, потом обязательно рыдаю. Так что думаю перейти на мультики. Ф
Я вчера король лев смотрела! Весь мульт ревела??даже мультфильмы не вариант!)
???тогда надо книжки читать какие-нибудь научные
Ну вы нашли какой мультик посмотреть))) вы бы ещё хатико включили, на нем у меня истерика с 3 х часовым продолжением!?
Зарегистрировалась здесь, почитала некоторых, которые на каждый чих создают панику и постигла личный дзен ? и советы раздавать мне нравится ??? и сама перестала паниковать сильно.
А сейчас с каждой неделей все ближе встреча с малышом, и это захватывает и успокаивает
У меня вообще иногда бывают истерики… пока тормоза на них не включаются.
Я не нервничала, была спокойна как удав, не понимала и не думала, что перед узи надо нервничать, надо всегда быть уверенной во всем. А мне тоже нервы мотали в школе, но я плевала и забывала, главное малышу, чтобы хорошо было.
Девочки, поясню, я не истеричка))?просто интересно почитать, узнать кто и как справляется
Тоже много нервничала. И по работе и по поводу беременности. Сильно мнительная. Обрывала свои переживалки так: начинала вслух или про себя говорить- я рожу легко, абсолютно здорового ребёнка. Я спокойна и счастлива.
Ну или своё что-то придумайте. Нервничать нельзя сейчас
Искать
Думайте о ребенка.потом будете Катька виноватых.а им будете вы.что не держали себе в руках. Забейте или просто уходите кто вас доводит.
Я неделям к 9 стала очень спокойна. Все потому, что сказали мне, что проблемы с малышом подозревают серьёзные и тут у меня все приоритеты расставились сами собой! Мне стало плевать на работу и прочие факторы
Кстати, когда на сохранении лежала, девочка так нервничала, что раскрылась шейка и малыш в буквальном смысле выпал! После этого на этаже вообще никто не нервничал
Согласна, потом может быть поздно разгребать из -за чего и что у ребёнка. Надо забить