Рожать уже вот-вот и вопро стоит уже не столь остро, но мне все же очень интересно, соблюдаете ли вы режим во время беременности?
Имею в виду: рано ложиться-рано вставать, не засиживаться за компьютером, есть 5-6 раз в день соблюдая диету и все в таком духе...
У меня абсолютно не получается! Лечь спать раньше 12 не удается категорически. Ем много сладкого и пью много жидкости (благо нет отеков).
Может режим не так уж необходим, если чувствуешь себя нормально. Что вы об этом думаете?
Режим беременных
Комментарии
Ольга
Арина Александровна
15 лет
Лобня
Я тоже не соблюдаю… Считаю, если чего-то уж очень хочется – значит надо дать это организму! Зачем себя насиловать!
Гребенюк юлия
владислав
19 лет
Андрюшка
15 лет
Дружковка
я-особо-не-соблюдаю-чувствую-себя-хорошо
Екатерина
Мирон
15 лет
Москва
У меня как-то вообще не получается соблюдать график. Я думаю, что ничего страшного.
Алина Медянцева
Владимир
15 лет
Александра
12 лет
Владислав
9 лет
Новосибирск
мне вот врач говоримл, что надо всставать тода когда полностью выспишься… я соблюдаю единственный режим сплю до 11.00. ну и ем много клетчатки и пью все витамины, которые прописали. только постоянно забываю делать гимнастику..
Евгения
Любаша
15 лет
Волгоград
Я сама такая. Ложусь поздно. За компом, конечно, стараюсь поменьше сидеть, но все равно оторвать трудно. И не полезную пищу ем, ну хочется.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Натаха дала жару)). Ну если все нормально с самочувствием, но наслаждайся свободой пока.
Наталия
Джамиля
34 года
Гаррий
24 года
Россошь
Если тебе хорошо, то- все нормально. Особенно если рок, сигареты и алкоголь отсутсвуют, а муж- присутствует.
Актуальные посты
сколько сокращается матка после кесарева
роддом семашко платные услуги
роддом семашко платные услуги