Неужели шевеления))

Наконец то вроде бы почувствовала. Как щелбаны изнутри, мягко. Плюс животик немножко выпер на секунду и обратно. И так два раза. Не кишечник надеюсь?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

поздравляю, именно они и есть…

Пожаловаться
Оля

Меня тоже в консультации пытали, типа чувствую ли я как рыбка хвостатом в животике шевелит ??? в итоге я почувствовала только к 22 неделям. И то, это была не рыбка. Это было похоже на дёргающиеся глаз, только в животе ???

Пожаловаться
Анжелика
Оля 

Вот я тоже только третий день чувствую, и пока не часто, пару раз в день партиями небольшими)) надеюсь чаще будет

Пожаловаться
Ленс

Дааааааа это оно))) приятности такие!!! на вашем сроке уже точно не перепутать))

Пожаловаться
Карина

А я на 15-16 неделе почувствовала, как будто кишки переворачиваются, но это точно не пищеварение. Может ли это быть шевелением малыша ?

Пожаловаться
ALISKA
Карина 

Перевороты так и чувствуются))

Пожаловаться
Alexandra

Ооо) хоть кто то, чувствует не бабочек и рыбок)) у меня тоже как щелбаны и еще похоже, будто живот во внутрь пукает??? ужасно, но такая ассоциация)) вы когда подобное улавливаете, руку на живот кладите, вообще кульбиты почувствуете)

Пожаловаться
Анжелика
Alexandra 

Дада, можно и так описать))

Пожаловаться
ALISKA
Alexandra 

Точно-точно)) мне тоже все про рыбок да бабочек говорили! Щелбаны вот как раз 100% сравнение!!

Пожаловаться
Анжелика
ALISKA 

Ура)) значит оно) тоже рыбок даже близко не чувствовала))

Пожаловаться
Ксения
ALISKA 

у меня тоже щелбаны

Пожаловаться
Ленс
Alexandra 
а у меня сразу затихает… руку кладу… а так там рак пузыри пускает))
Пожаловаться
Lenochka

Шевелюшки☺️??

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов

Это оно) поздравляю

Пожаловаться
Алина

Шевелюшки точно?

Пожаловаться
Светлана

Так уже пора))) явно не кишечник.