Ох уж эти шевеления

Девочки, как шевелятся ваши малыши на моем сроке? Моя малышка какая-то малоактивная, почти не пинается, только перекатывается в животе, попинать может только утром и вечером перед сном.Сын помню был более активный.Стоит ли переживать и идти к врачу или на УЗИ? На Прием мне аж 7 апреля так то.

Маматут
012362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня пинается сильно и часто! Устаю от этого

Пожаловаться
Наталья Правда
Ооо) я тоже как курица с яйцом с этими шевелениями) первый сын пинал так что искры из глаз) а сейчас доча уж очень тихая, редко когда взлягивает конкретно)
Пожаловаться
KATRIN

Моя тоже очень тихая, иногда начинаю переживать почему так мало пинает(

Пожаловаться
ЯМАть

Стоит видимо купить допплер что бы не волноваться)

Пожаловаться
Марта

Мой сегодня весь день выпирал разными частями тела. Прям бугры были то с Лева, то где любок ??‍♀️? а Пинков мало

Пожаловаться
Ольга Анохина

Все детишки разные, кто-то больше, кто-то меньше. Плохо, если шевелений нет совсем… а раз они каждый день, зачем переживать. Малыш спит почти все время и растет. Тем более вы недавно были на УЗИ

Пожаловаться
Хлопушка Любятово

У меня пинается стоит только лечь ))) а перед сном так вообще танцы устраивает там) а днем затишье. ...

Пожаловаться
Люся
Хлопушка Любятово 

Прям также как у меня мой мальчик! На свадьбе на своей выпила немного шампанского, так малыша моего это взбодрило))днем попинался.Чтоб не полетели в меня тапки—уточню, что шампанского было на донышке, разбавляла, конечно, водой

Пожаловаться
Хлопушка Любятово
Люся 

Тю. Я могу себе позволить и 2 и 3 бокала. Что в этом такого...

Пожаловаться
Катя

Я тоже часто УЗИ делала, переживала. Когда Вы были на втором скрининге?

Пожаловаться
Маматут
Катя 

В 22 недели, было все в норме

Пожаловаться
Катя
Маматут 

Ну так за неделю думаю ничего криминального не случилось. Мой тоже сильно не бьёт, тихонько так