Вот не люблю я таких людей, вот прям хоть не говори никому что б, а особенно когда пдр, потому что всеееее всеееее каждый божий день теперь задают один вопрос: ну что, как самочувствие, ты ещё не рожаешь ?!!! И причём с таким якобы намёком: как ты себя чуууууувствууууешь, ничего не болииииит?! Ладно там родные приходят домой спрашивают: ну как дела — я в ответ пока не родила, но люди которые на связи телефонной или в инете друзья… просто хочется застрелится ? так и хочется сказать — да я и сама бы рада рожать!!! Но увы не от меня зависит. А ещё до пдр три недели, и вот каждый день будут звонки ???☠️

тоже подбешивает! причем если не отвечаешь приходит смс "че не отвечаешь, рожаешь уже", даже тетка в магазине сказала ооооо, а я думала ты родила уже… блииин… на улице даже когда прохожие смотрят пристально вообще тикать начинает! хочется язык показать чтобы не пялились
Мне тут в магазине: ой наверно девочку ждёшь, неважно выглядишь ???а потом соседка на улице: мальчишку ждёте ?! Вижу по животику ( кааак? Я в куртке )
Люди, рентген???
Ой не говори, все все знают блин ?
Как я понимаю ? когда пришла к врачу в 39,3 она мне а я вас не ждала уже? кошмар блин… Недодали а я вот приперлася ?
Ой тоже достали. Как начался март, то всё поехали вопросы. Ты Ещё не родила? Хотя знали, что пдр 16, но нет все тупые нужно прям с 1 марта названивать?.
Ты родила Иль нет ещё ????????
Ахха нет и вообще не собераюсь в ближайшее время(луча пора уже)?
Шучу
Я угараю над черным котом))))???
???
Совсем не обращаю внимание на такие вопросы. Не действуют на меня они совсем. Может, что не так со мной? И отделываюсь от них дежурный фразами, иногда даже не замечая этого?
Ладно бы фразы дежурные помогали и избавляли от дальнейших вопросов ??
Нет, честно. Многие пишут об этом. На меня вовсе не действует.
Что принимаешь ???? Есть чудо пилюли для спокойствия ?)
??неееееет. Иногда накатывает поплакать, но это без причины. Тогда валерьяночку.
Тоже бесит… каждый божий день звонят… Уже даже не отвечаю
Ага, попробуй не ответить ? зададут ещё 100500 вопросов
Не отвечаю, потом говорю что спала..))
Ахаха только наткнулась на картинку) и прям в тему)
???
А меня наоборот прикалывает ?
Когда спросят два раза вроде тоже по приколу, а вот когда каждый день намёками
Меня больше раздражает то что все просят им позвонить как всё начнется, ага, у меня схватки, воды отходят или че там еще происходит, а я первым делом начинаю всех обзванивать))) ну да мне же заняться больше нечем ? вот никому не скажу специально !
Да есть такой момент! Я даже представить не могу, мне там херово и я буду звонить всем и сообщать
Ага ахаха я вот думаю они в себе вообще такое писать ?!)) я честно говоря даже маме своей не хочу сообщать сразу же, где то в середине родов позвоню скажу, просто не хочу что б она волновалась))
Да уж, я теперь и на себе это испытываю… ?
Ага вот вот ?
Как я вас понимаю, меня тоже такое любопытство раздражает. А какой у тебя срок? А сегодня незнакомая девушка в очереди в жк спросила как моя беременность протекает. Ну бесят откровенно говоря такие любопытные все.
С каждым днём все настойчивее спрашивают ?