Уже до трясучки бесит

Вот не люблю я таких людей, вот прям хоть не говори никому что б, а особенно когда пдр, потому что всеееее всеееее каждый божий день теперь задают один вопрос: ну что, как самочувствие, ты ещё не рожаешь ?!!! И причём с таким якобы намёком: как ты себя чуууууувствууууешь, ничего не болииииит?! Ладно там родные приходят домой спрашивают: ну как дела — я в ответ пока не родила, но люди которые на связи телефонной или в инете друзья… просто хочется застрелится ? так и хочется сказать — да я и сама бы рада рожать!!! Но увы не от меня зависит. А ещё до пдр три недели, и вот каждый день будут звонки ???☠️

Уже до трясучки бесит Уже до трясучки бесит Уже до трясучки бесит Уже до трясучки бесит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюЛёка

тоже подбешивает! причем если не отвечаешь приходит смс "че не отвечаешь, рожаешь уже", даже тетка в магазине сказала ооооо, а я думала ты родила уже… блииин… на улице даже когда прохожие смотрят пристально вообще тикать начинает! хочется язык показать чтобы не пялились

Пожаловаться
Забава Путятишна
ЛюЛёка 

Мне тут в магазине: ой наверно девочку ждёшь, неважно выглядишь ???а потом соседка на улице: мальчишку ждёте ?! Вижу по животику ( кааак? Я в куртке )

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 

Люди, рентген???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Ой не говори, все все знают блин ?

Пожаловаться
ЯМАть
ЛюЛёка 

Как я понимаю ? когда пришла к врачу в 39,3 она мне а я вас не ждала уже? кошмар блин… Недодали а я вот приперлася ?

Пожаловаться
Настасья

Ой тоже достали. Как начался март, то всё поехали вопросы. Ты Ещё не родила? Хотя знали, что пдр 16, но нет все тупые нужно прям с 1 марта названивать?.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Настасья 

Ты родила Иль нет ещё ????????

Пожаловаться
Настасья
Забава Путятишна 

Ахха нет и вообще не собераюсь в ближайшее время(луча пора уже)?

Пожаловаться
Настасья

Шучу

Пожаловаться
Юлия

Я угараю над черным котом))))???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

???

Пожаловаться
Татьяна

Совсем не обращаю внимание на такие вопросы. Не действуют на меня они совсем. Может, что не так со мной? И отделываюсь от них дежурный фразами, иногда даже не замечая этого?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Ладно бы фразы дежурные помогали и избавляли от дальнейших вопросов ??

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 

Нет, честно. Многие пишут об этом. На меня вовсе не действует.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Что принимаешь ???? Есть чудо пилюли для спокойствия ?)

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 

??неееееет. Иногда накатывает поплакать, но это без причины. Тогда валерьяночку.

Пожаловаться
Elen

Тоже бесит… каждый божий день звонят… Уже даже не отвечаю

Пожаловаться
Забава Путятишна
Elen 

Ага, попробуй не ответить ? зададут ещё 100500 вопросов

Пожаловаться
Elen
Забава Путятишна 

Не отвечаю, потом говорю что спала..))

Пожаловаться
Ирина

Ахаха только наткнулась на картинку) и прям в тему)

Уже до трясучки бесит
Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

???

Пожаловаться
Галсик

А меня наоборот прикалывает ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Галсик 

Когда спросят два раза вроде тоже по приколу, а вот когда каждый день намёками

Пожаловаться
Галсик
Забава Путятишна 

Меня больше раздражает то что все просят им позвонить как всё начнется, ага, у меня схватки, воды отходят или че там еще происходит, а я первым делом начинаю всех обзванивать))) ну да мне же заняться больше нечем ? вот никому не скажу специально !

Пожаловаться
Забава Путятишна
Галсик 

Да есть такой момент! Я даже представить не могу, мне там херово и я буду звонить всем и сообщать

Пожаловаться
Галсик
Забава Путятишна 

Ага ахаха я вот думаю они в себе вообще такое писать ?!)) я честно говоря даже маме своей не хочу сообщать сразу же, где то в середине родов позвоню скажу, просто не хочу что б она волновалась))

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 
Позвоните во время схваток, когда хочется поубивать всех и выскажите всё, что у вас сейчас накопилось? больше и не подумают каково это доставать беременных
Пожаловаться
amsy

Да уж, я теперь и на себе это испытываю… ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
amsy 

Ага вот вот ?

Пожаловаться
Анастасия

Как я вас понимаю, меня тоже такое любопытство раздражает. А какой у тебя срок? А сегодня незнакомая девушка в очереди в жк спросила как моя беременность протекает. Ну бесят откровенно говоря такие любопытные все.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

С каждым днём все настойчивее спрашивают ?

Пожаловаться
Екатерина
Забава Путятишна 
Я отвечала так: дак ещё же рано, ещё месяц ходить. И тогда больше не лезли.