Уже до трясучки бесит

Вот не люблю я таких людей, вот прям хоть не говори никому что б, а особенно когда пдр, потому что всеееее всеееее каждый божий день теперь задают один вопрос: ну что, как самочувствие, ты ещё не рожаешь ?!!! И причём с таким якобы намёком: как ты себя чуууууувствууууешь, ничего не болииииит?! Ладно там родные приходят домой спрашивают: ну как дела — я в ответ пока не родила, но люди которые на связи телефонной или в инете друзья… просто хочется застрелится ? так и хочется сказать — да я и сама бы рада рожать!!! Но увы не от меня зависит. А ещё до пдр три недели, и вот каждый день будут звонки ???☠️

Уже до трясучки бесит Уже до трясучки бесит Уже до трясучки бесит Уже до трясучки бесит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тоже бесят. Одна родственница не знала что ждем малыша, звонила лишь по праздникам. А как узнала на 7 мес так задолбала через день названивать как самочувствие я вообще этого не люблю. У меня мама звонит раз в неделю, а эта епть. А к родам вообще все достали терпения девочки только терпения) А вам легких родов
Пожаловаться
Татьяна
У меня так же было в прошлую беременность, сейчас ттт нет таких людей-отсеялись после рождения доченьки. А так токо муж и мама спрашивают как самочувствие. Друзья слава Богу молчат. А то поубивала бы.

А так всегда отвечала как рожу- узнаете обязательно.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Вот так же думаю, что спрашивать то, как будто я буду рожать и первым делом всем отписываться об этом- я рожаю ??

Пожаловаться
Мария
Отключайтесь от соцсетей и телефон пока смените, самым близким скажите) я бы так сделала) пора уже успокаиваться и настраиваться на роды, думать о хорошем, а не психовать из-за чужой назойливости. Послушаете-послушаете, и сами начнете переживать: ну когда, ну когда… Оно вам надо?)
Пожаловаться
Забава Путятишна
Мария 

Я и так как в танке уже, никому не отвечаю в соц сети. Только здесь сижу на бэбике

Пожаловаться
Ольга Орлова

а что так переживать-то? у вас до 41 недельки еще куча времени) родите, никуда не денетесь))) Лучше пока забить на всех и отдыхать побольше.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга Орлова 

????

Пожаловаться
Nancy

о да, как же меня это бесило… каждый день по 10 человек спрашивало, даже не выходила в соц сети, чтобы не доставали))) хорошо, что сейчас мало народу знает))) и то, все, кто знает, все равно спрашивают...(((

Пожаловаться
Забава Путятишна
Nancy 

Вот и у меня сейчас мало кто в сетях знает на все равно догадываются и раскрашивают

Пожаловаться
Юлия

не понимаю, почему это всех так раздражает… ну что тут такого? Если по таким мелочам так беситься, то никаких нервов не хватит.Прям принцессы какие, не спроси ничего)))язык то не отсохнет ответить.Это ж люди.И любопытство никто не отменял.Как то спокойно к этим вопросам отношусь.Если не хочу на какой то вопрос отвечать, то вру или уклоняюсь, а так мне нравится, что столько внимания)))

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я тоже не понимаю чё бесятся, даже внимания не обращала на такие вопросы. Ну спросили и фиг с ними.

Пожаловаться
ЯМАть

Ой т9… Не ждали

Пожаловаться
Алина

Так рано ж ещё рожать. Ладно когда в пдр или после него спрашивают, а щас то зачем.

Пожаловаться
Счастливая Мама

ой меня они прям бесили при первой Б! убить готова была, как подумаю что скоро снова придется через это пройти, даже роды мне не так страшны как эти люди!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Счастливая Мама 

??? нагнетают обстановку, итак как раритет ходишь, так ещё и масло в огонь подливают

Пожаловаться
Счастливая Мама
Забава Путятишна 
вот-вот я как вспомню себя в первую Б на последниx срокаx xодила все скрипела, трещала муж иногда пугался
Пожаловаться
Rose Marenne

Как хорошо что меня никто об этом не спрашивает, потому что все переживали когда я на сохранении лежала)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Rose Marenne 

Ну значит нормальные люди тебя окружают )

Пожаловаться
Ксения

Я родила дочку в 42 недели ровно, теперь я практически буддист )))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ксения 

Вот это выдержка ??

Пожаловаться
Ксения
Забава Путятишна 

Да )) в этот раз никому не говорю, когда день х ))

Пожаловаться
Ирина

А меня прям аж тресет когда у меня спрашивают, как Здоровья?
Всегда у таких людей спрашиваю, а что я чем-то Болею?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

???

Пожаловаться
Lana

Меня уже все достали с вопросом: ну что, кто там? вам разве самим не интересно? когда на УЗИ? почему пол не говорите? И т.п., бесит, достали уже, знали бы они как самим точно знать хочется… а ещё из этой песни: вы вещи уже покупаете? не покупайте, до родов нельзя, ещё рано, зачем вообще покупать может кто отдаст ?, не понимают что не их это дело...

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lana 

О, этот этап мы пережили ??

Пожаловаться
Lana
Забава Путятишна 

Да, я по первому помню, что ожидает)))хотя тогда не так доставали, а теперь уже недель с 15 всякими вопросиками достали, прям телефон звонит только, а уже бесит и знаю что спрашивать будут?

Пожаловаться
Мамуля

???картинки огонь ?
Тоже бесят!!! например: ооой ты ещё ходишь??? бедная.....???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мамуля 

Я отвечаю: ползаю, а не хожу ? такие же вопросы слышу

Пожаловаться
Мамуля
Забава Путятишна 

И я также говорю, тяжело и протяжно вздыхааая?

Пожаловаться
Marina

???согласна во всем?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Marina 

???

Показать ещё