Вот не люблю я таких людей, вот прям хоть не говори никому что б, а особенно когда пдр, потому что всеееее всеееее каждый божий день теперь задают один вопрос: ну что, как самочувствие, ты ещё не рожаешь ?!!! И причём с таким якобы намёком: как ты себя чуууууувствууууешь, ничего не болииииит?! Ладно там родные приходят домой спрашивают: ну как дела — я в ответ пока не родила, но люди которые на связи телефонной или в инете друзья… просто хочется застрелится ? так и хочется сказать — да я и сама бы рада рожать!!! Но увы не от меня зависит. А ещё до пдр три недели, и вот каждый день будут звонки ???☠️

А так всегда отвечала как рожу- узнаете обязательно.
Вот так же думаю, что спрашивать то, как будто я буду рожать и первым делом всем отписываться об этом- я рожаю ??
Я и так как в танке уже, никому не отвечаю в соц сети. Только здесь сижу на бэбике
а что так переживать-то? у вас до 41 недельки еще куча времени) родите, никуда не денетесь))) Лучше пока забить на всех и отдыхать побольше.
????
о да, как же меня это бесило… каждый день по 10 человек спрашивало, даже не выходила в соц сети, чтобы не доставали))) хорошо, что сейчас мало народу знает))) и то, все, кто знает, все равно спрашивают...(((
Вот и у меня сейчас мало кто в сетях знает на все равно догадываются и раскрашивают
не понимаю, почему это всех так раздражает… ну что тут такого? Если по таким мелочам так беситься, то никаких нервов не хватит.Прям принцессы какие, не спроси ничего)))язык то не отсохнет ответить.Это ж люди.И любопытство никто не отменял.Как то спокойно к этим вопросам отношусь.Если не хочу на какой то вопрос отвечать, то вру или уклоняюсь, а так мне нравится, что столько внимания)))
Я тоже не понимаю чё бесятся, даже внимания не обращала на такие вопросы. Ну спросили и фиг с ними.
Ой т9… Не ждали
Так рано ж ещё рожать. Ладно когда в пдр или после него спрашивают, а щас то зачем.
ой меня они прям бесили при первой Б! убить готова была, как подумаю что скоро снова придется через это пройти, даже роды мне не так страшны как эти люди!
??? нагнетают обстановку, итак как раритет ходишь, так ещё и масло в огонь подливают
Как хорошо что меня никто об этом не спрашивает, потому что все переживали когда я на сохранении лежала)))
Ну значит нормальные люди тебя окружают )
Я родила дочку в 42 недели ровно, теперь я практически буддист )))
Вот это выдержка ??
Да )) в этот раз никому не говорю, когда день х ))
А меня прям аж тресет когда у меня спрашивают, как Здоровья?
Всегда у таких людей спрашиваю, а что я чем-то Болею?
???
Меня уже все достали с вопросом: ну что, кто там? вам разве самим не интересно? когда на УЗИ? почему пол не говорите? И т.п., бесит, достали уже, знали бы они как самим точно знать хочется… а ещё из этой песни: вы вещи уже покупаете? не покупайте, до родов нельзя, ещё рано, зачем вообще покупать может кто отдаст ?, не понимают что не их это дело...
О, этот этап мы пережили ??
Да, я по первому помню, что ожидает)))хотя тогда не так доставали, а теперь уже недель с 15 всякими вопросиками достали, прям телефон звонит только, а уже бесит и знаю что спрашивать будут?
???картинки огонь ?
Тоже бесят!!! например: ооой ты ещё ходишь??? бедная.....???
Я отвечаю: ползаю, а не хожу ? такие же вопросы слышу
И я также говорю, тяжело и протяжно вздыхааая?
???согласна во всем?
???