Балуюсь 😄 17 марта 2017 22:58 Может по форме живота уже можно предположить пол? На УЗИ в вс) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мирон8 лет Днепропетровск У меня с дочкой был меньше и ниже, а с мальчиком высоко и торчит(по УЗИ 100%мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макар7 летАлиса12 лет Томск На девочку похоже)) но животик ещё маленький)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи ↩ Елена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи ↩ Елена Сказали девочка будет.так что вы правы оказались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макар7 летАлиса12 лет Томск ↩ Вика Викавна ??здорово!) поздравляю вас с дочей!? лёгкой беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи ↩ Елена Спасибо взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алан7 лет Иваново У меня похожий живот-мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Илья17 летАлександра7 летАнютка3 года Воронеж У меня такой с мальчиком был, но у меня они просто лежат по-разному, сынуля поперёк лежал, а доча сейчас на попе все время сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил12 летЭлина8 лет Волгоград У меня и с мальчиком и с девочкой одинаковый живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Настя27 летВлад23 годаТаисия9 лет Электросталь Девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи ↩ Олеся Да, сказали сегодня что будет девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Прекращайте баловаться? в воскресенье все узнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи ↩ Виктория Та вот не СпитсО. Читаю девочек на моём сроке им отвечают а мне нееет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаши Дарья8 лет Железногорск Нет. Форма зависит от прикрепления плода, плаценты, количества вод...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лилия8 лет Энгельс Нельзя. Мне до последнего пророчили мальчика по животу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи ↩ Юлия Ну конечно не показатель, согласна) Я пост спецом так назвала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья7 лет Барановичи Вот Предыдущая статьяЗдравствуйте девочки !Следующая статьякружится головаАктуальные постыотзывы имунорикспризнаки беременности проявление на сосках маленьких шариков
У меня с дочкой был меньше и ниже, а с мальчиком высоко и торчит(по УЗИ 100%мальчик)
На девочку похоже)) но животик ещё маленький)
?
Сказали девочка будет.так что вы правы оказались)
??здорово!) поздравляю вас с дочей!? лёгкой беременности!)
Спасибо взаимно!
У меня похожий живот-мальчик)
У меня такой с мальчиком был, но у меня они просто лежат по-разному, сынуля поперёк лежал, а доча сейчас на попе все время сидит
У меня и с мальчиком и с девочкой одинаковый живот
Девочка))
Да, сказали сегодня что будет девочка)))
Прекращайте баловаться? в воскресенье все узнаете.
Та вот не СпитсО.
Читаю девочек на моём сроке им отвечают а мне нееет???
Нет. Форма зависит от прикрепления плода, плаценты, количества вод...?
Нельзя. Мне до последнего пророчили мальчика по животу.
Ну конечно не показатель, согласна)
Я пост спецом так назвала)
Вот