1-й скрининг

Где вы делали первый скрининг в Москве?
Хочу сделать платно, но не знаю где лучше всего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Правда к нему очень тяжело записаться если в этом месяце хотите то уже все расписано, надо 28 Марта на апрель записываться. Но если что у меня есть телефон Гуса на запись и его, если надо дам.

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Мне нужно уже на 26-31 марта записываться, не успеваю

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Попробуйте позвонить к машинец записаться, но к Белоусову точно нет.

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Спасибо за совет )

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Я к стати тоже помимо Адам и Ева ходила на Опарина, но там дорого очень, но там конечно очень здорово.

Пожаловаться
Наталья

Я тоже первый скрининг к Белоусову пойду, я им. Кулакова обслуживаюсь, ещё хорошая Машинец, Гус, Огай.

Пожаловаться
Фрося

В наталимед в строгино. В 12 недель и пол сказали

Пожаловаться
Мама-У

В перинатальный им Кулаково, на Опарина, УЗИ идите к Белоусову делать

Пожаловаться
Наталья

Клиника Адам и Ева н а улице Трофимова, там делает врач из роддома, не помню номер там же отличный акушер гинеколог, вторую беременность у нее веду, сначала она меня оперировала и вылечила бесплодие теперь вот малышей помагает выносить))))

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Получается, что если вы ведёте беременность у неё, то на учёт в ЖК не вставали ?

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Вставала, для порядка, с первым я к ней ходила и все обследования и скрининга от нее в ЖК приносила. Сейчас врач вредная и не дает так приносить исследования, но мы к КДЦ прикреплены там все очень круто и врачи и скрининг классно делают я рада, что там по направлению теперь можно врачей проходить. По этому сейчас все там прохожу, но к гинекологу Тула в Адам и Ева хожу, она грамотно на каждый случай назначает лекарства, в ЖК их то кучу назначат то вобще не назначают. Я сейчас была уверена, что мне нужен курантил из за проблем с плацентой но в ЖК его не назначили, а моя назначила))) действительно он нужен. Она очень много лет занимается бесплодием и ведением беременности, я столько девочек направила к ней и она никогда не сосет деньги и не назначает бесполезные анализы, и те кто ходил по другим врачам по несколько лет, неа все вылечивает за несколько недель. Всех кого направляла все довольны, все счастливые мамочки, так что если хотите, можете попробовать сходить))) Пастушенко Галина Ивановна