Пигментные пятна.

Всех с праздником!!! Девчонки подскажите пожалуйста, мне на узи говорили, что у меня девочка, но обычно с девочками появляются пигментные пятна или они не у всех появляются? Просто я с ней общаюсь уже как с дочей, а вдруг там мальчик. Потому что пигментных пятен у меня нет и не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Да ничего это не значит. Это все от функционирования организма зависит. У меня нет пигментации, на УЗИ сказали девочка.
Пожаловаться
Фатима
У меня пигментные пятна появились на мальчика, сейчас они усилились, а на узи сказали что девочка.
Пожаловаться
Юлия
Пегментные пятна появляются от нарушения работы печени, к полу ребёнка они не имеют никакого отношения.
Пожаловаться
Олеся
А у меня нет пигментации, на УЗИ говорят, что девочка будет. Помоему пигментация совершенно не зависит от пола ребенка, впринципе, как и форма живота, вкусовые пристрастия, токсикоз и т.д.
Пожаловаться
МАТЬ
у меня пигментация жуть, а будет пацан
Пожаловаться
vazira
А у меня нет пигментных пятен, на УЗИ сказали что будет девочка.

Пожаловаться
ЛОРА
не обязательно.я, как персик всегда ходила, кожа аж светилась… в итоге- 3 девчонки…
Пожаловаться
Наташа
у меня пятна появились после родов. страшно желтые. и при этом были синяки фиолетовые под глазами. смотрелась я колоритно… (у меня сын если что)
сейчас почти все прошло.