Всех с праздником!!! Девчонки подскажите пожалуйста, мне на узи говорили, что у меня девочка, но обычно с девочками появляются пигментные пятна или они не у всех появляются? Просто я с ней общаюсь уже как с дочей, а вдруг там мальчик. Потому что пигментных пятен у меня нет и не было.
Пигментные пятна.
Комментарии
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
Да ничего это не значит. Это все от функционирования организма зависит. У меня нет пигментации, на УЗИ сказали девочка.
Фатима
Магомедали
15 лет
Амина
14 лет
Мухаммадрасул
8 лет
Кизилюрт
У меня пигментные пятна появились на мальчика, сейчас они усилились, а на узи сказали что девочка.
Юлия
Снежанка
39 лет
Севастополь
Пегментные пятна появляются от нарушения работы печени, к полу ребёнка они не имеют никакого отношения.

Олеся
Василина
15 лет
Михаил
9 лет
Брянск
А у меня нет пигментации, на УЗИ говорят, что девочка будет. Помоему пигментация совершенно не зависит от пола ребенка, впринципе, как и форма живота, вкусовые пристрастия, токсикоз и т.д.
МАТЬ
Артем
15 лет
Воронеж
у меня пигментация жуть, а будет пацан

vazira
мадина
15 лет
Хумрюн
12 лет
Ташкент
А у меня нет пигментных пятен, на УЗИ сказали что будет девочка.
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
не обязательно.я, как персик всегда ходила, кожа аж светилась… в итоге- 3 девчонки…
Наташа
Игорешка
15 лет
Андрей
6 лет
Санкт-Петербург
у меня пятна появились после родов. страшно желтые. и при этом были синяки фиолетовые под глазами. смотрелась я колоритно… (у меня сын если что)
сейчас почти все прошло.