1 скрининг и пол)))

всем привет))) 20 числа пойду на скрининг 12 недель будет, хотела у вас узнать, вам говорили на таком сроке пол??? а то подружка озадачила, говорит что уже пол скажут… а я чет сомневаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Да сказали, сегодня подтвердят или нет

Пожаловаться
Ольга

В 12 сказали девочка)))в 20 подтвердили!

Пожаловаться
Инуська
Прошлую беременность в 12 недель сказа, 100% мальчик так и вышло. В этот раз в 15,6 дней сказала та же УЗИ врач что девочка, на скрининге подтвердили.
Пожаловаться
Хочувторуюдочку

Мне сказали в 12 недель что мальчик лучше бы не говорили ходила и думала все время так ли это. А в 20 и в 24 девочка.

Пожаловаться
Ушлавлес

с первыми двумя да, а с третьим нет

Пожаловаться
Счастье рядом

В 12.4 ходила на скрининг 99% девочка? так что если хороший узист и аппарат то могут)

Пожаловаться
Марианна

мне сказали пол на первом скрининге (11-12 недель было), на втором подтвердили. Хотя тоже читала что рано еще. но мне сказали верно

Пожаловаться
Наталья

Я тоже 20 иду на первый скрининг! ?

Пожаловаться

Пол нескажут так как на этом сроке вероятность 50*50.больше вероятность узнать на 16 нед

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Сказали, но в 18 недель пол изменился))))
Пожаловаться
Катерна

Врач узист предположил, но точно не сказал) а вот моя Гиня сказала что он не ошибался еще не разу)

Пожаловаться
Анна
Смотря какой узист и как ребенок лежит. Кто то даже смотреть не хочет, говорит рано. Мне сказали и вчера подтвердили
Пожаловаться
Веснушка

Со старшей предположили и не ошиблись. С младшей не говорили, не видно было

Пожаловаться
МАРИНА

У нас вообще ничего не говорят на первом УЗИ. Врач диктует параметры медсестре за 2 минуты.и всё-Вставайте, забирайте карту. До свидания!

Пожаловаться
Яна

Скрининг делала в 11 недель и 2 дня, пол не сказали. пригласили недели через 2-3 для уточнения пола малыша

Показать ещё