Сегодня на скрининге в заключении написали — низкое предлежание плаценты. Ко врачу только через неделю. Скажите, чего опасаться, какие могут быть симптомы и дальнейшие последствия? Очень опасно ли это и есть шанс на изменения в данной ситуации??? Спасибо!
Низкое предлежание плаценты, 19 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня только в 38 недель поднялась
У меня было так на 14 неделе, пошли коричневые выделения… две недели стационара, полный покой и таблетки… и после выписки как приведение ходила… старалась больше отдыхать… и на 2 узи уже на 5 см поднялась… так что не переживайте, все будет хорошо.....
извините можно узнать какие таблетки пили? у меня тоже низкая плацентация, были коричневые выделение, и никто незнает причины, на узи все хорошо
Спасибо! Не говорят причин почему она опускается?
В стационаре выписали транексам по 2 таб 3 раза где то дней 5… у меня на третий день прошли выделения… это кровоостанавливающие… но сказала что выделения могут быть незначительные из за этого что низкая плацентация… но у меня тьфу тьфу прошли после таблеток…
Я спрашивала и на узи врач сказала что до 20 недели это частое явление… бог его знает от чего такое… до 22 недели плацента формируется пожтому может поднятся… а если не поднимется, то надо контролировать… наблюдать…
спасибо)
Не за что))) растите здоровенькими......
Мне ничего не запретили вообще. Сказала норм поднимется. А на сколько низкая?
Ничего не написано про это(
На корточках ещё запретили сидеть
Да, на корточках люблю полы помыть..
Вам скорее всего пропишут половой покой и никаких физ нагрузок, плюс медикоменты. У меня так же было, она со временем поднялась, не переживайте. Следите за выделениями, опасно если мажет, если ничего не беспокоит, то все хорошо.
Спасибо!