Низкое предлежание плаценты, 19 недель

Сегодня на скрининге в заключении написали — низкое предлежание плаценты. Ко врачу только через неделю. Скажите, чего опасаться, какие могут быть симптомы и дальнейшие последствия? Очень опасно ли это и есть шанс на изменения в данной ситуации??? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка Солнышко

У меня только в 38 недель поднялась

Пожаловаться
Кристина

У меня было так на 14 неделе, пошли коричневые выделения… две недели стационара, полный покой и таблетки… и после выписки как приведение ходила… старалась больше отдыхать… и на 2 узи уже на 5 см поднялась… так что не переживайте, все будет хорошо.....

Пожаловаться
DiMar
Кристина 

извините можно узнать какие таблетки пили? у меня тоже низкая плацентация, были коричневые выделение, и никто незнает причины, на узи все хорошо

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Спасибо! Не говорят причин почему она опускается?

Пожаловаться
Кристина
DiMar 

В стационаре выписали транексам по 2 таб 3 раза где то дней 5… у меня на третий день прошли выделения… это кровоостанавливающие… но сказала что выделения могут быть незначительные из за этого что низкая плацентация… но у меня тьфу тьфу прошли после таблеток…

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Я спрашивала и на узи врач сказала что до 20 недели это частое явление… бог его знает от чего такое… до 22 недели плацента формируется пожтому может поднятся… а если не поднимется, то надо контролировать… наблюдать…

Пожаловаться
DiMar
Кристина 

спасибо)

Пожаловаться
Кристина
DiMar 

Не за что))) растите здоровенькими......

Пожаловаться
JoZZy

Мне ничего не запретили вообще. Сказала норм поднимется. А на сколько низкая?

Пожаловаться
Ирина
JoZZy 

Ничего не написано про это(

Пожаловаться
Наталия Lalaj

На корточках ещё запретили сидеть

Пожаловаться
Ирина
Наталия Lalaj 

Да, на корточках люблю полы помыть..

Пожаловаться
Катерина

Вам скорее всего пропишут половой покой и никаких физ нагрузок, плюс медикоменты. У меня так же было, она со временем поднялась, не переживайте. Следите за выделениями, опасно если мажет, если ничего не беспокоит, то все хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Даша
Половой покой, тяжести не поднимать.