Всем привет)Я вот вчера не выдержала и побежала к врачу на узи.И состоялся у нас с ним разговор следующего толка.Я ему сказала, что вообще пока не чувствую ребенка, хотя беременность вторая, и первого я на этом сроке ощущала.На что он мне, достаточно сурово(серьезный дядька))ответил, что быть такого не может.Что по различным проведенным исследованиям(дальше, ведь я не медик, для меня последовала непереводимая игра слов, про какие-то отстутствующие рецепторы(чьи?))раньше 18й недели такое произойти не может!!! Что все остальное мы путаем с шевелениями!
У нас с ним уже была беседа про ЧСС и пол, на что он мне говорил, что это тоже фигня, что сам с коллегами писал работу по этой теме, где они это опровергли.К слову, тут он точно прав))
Доктор серьезный, многие его хвалят, КМН.Что думаете?)
Я второй день уже не пойму что чувствую )))не похоже на кишечник вообще, боюсь радоваться что малыш )))не могу понять, очень очень редко редко будто изнутри что то БАМ один раз и затихает, вот я не знаю как это, малыш или кишечник но на второе не похоже ...
Ну вот может если бы он не шевелился, и я сама бы не чувствовала — то поверила)) он пишет, а я чувствую. Конечно за 27 лет своей жизни я могу отличить перистальтику от шевелений)
сына в 17,5 недель почувствовала, а дочку в 19))
мне на узи тоже так сказали, что путаю с перистальтикой кишечника. Но как объяснить, что эти ощущения не похожи на кишечник и чувствуются в районе лобка, где в принципе кишечника быть не может, мне не ответили)
я до 20 недель сидела спокойно. Не чувствовала и врач не спрашивала про это. А тут начитаешься что аж в 14 недель уже шевелюхи во всю
я и создала тему потому, что в ленте все в основном посты на этом сроке это-я почувствовала шевеления))Вот и стало интересно… ведь врач отчаянно убеждал меня, что быть такого не может)
я тоже знаю… ну или была уверена.Раза два ощутила в разные дни похожие ощущения.Думала-вот оно, и срок почти как в первую.Но эти два раза и были все! больше не было.Так что я, вот видимо, все таки ошиблась...