Узи с доплером

Со скольких недель делают узи с доплером кровотока? Малыш иногда сутками молчит хочется знать, что ему хватает кислорода и вообще всего необходимого!
И это врач жк направляет или самостоятельно можно?

Gigi
012347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксаночка

Я узнала у моей гини, не делают ? но хоть шейку замеряют. Вообще второй скрининг нацелен на выявление пороков плода. Т.е.там смотрят сердце его, почки, желудок, ну и все внутренние органы, правильно ли они развиваются. А вот третье узи как раз смотрят плаценту(её развитие, старение), кровоток. Но в моём случае (тромбофилия) я уже с 5 нед на чеку, и всё это наблюдаю

Пожаловаться
Оксаночка

Вот мне тоже врач-гематолог сказал, что нужно на скрининге посмотреть доплер. Но бесплатно не знаю смотрят ли((( вообще обычно​ его с 3 скрининга начинают смотреть.

Пожаловаться
Gigi
Оксаночка 

Если не смотрят пойду платно еще! Некоторым вон уже и курантил прописывают и еще что-то на моем сроке для кровотока! А мы даже не знаем хватает ли нам

Пожаловаться
Mama

Только сегодня вернулась с УЗИ с доплером, мне назначили с 18 недель, все видно, все хорошо скуазали. Но у меня показания, так как антитела в крови, каждые 2 недели начиная с 18 ти недель доплер.

Пожаловаться
Олечка

Мне сказали придти к концу 22 недели, результаты будут более точными...

Пожаловаться
Gigi
Олечка 

Ну да я слышала, что это минимум после экватора делают, раньше смысла нет

Пожаловаться
Наденька
У вас срок ещё маленький, чтоб постоянно чувствовать) вообще доплер с 3 УЗИ делают, если показаний нет
Пожаловаться
Мама Света
Я хожу на плановое. Но междуними на платное ещё. На всякий случай.была на прощлой.мерили.смотрели) все хорошо. На втором скрининге будут мерит.
Пожаловаться
Лилия

На втором скрининге делают допплерометрию, а так можно сделать платное узи, там это тоже входит.

Пожаловаться
Gigi
Лилия 

Аа у меня скрининг 22 марта, лучше подожду! Спасибо!

Пожаловаться
Гульнара
Gigi 

И у меня )))

Пожаловаться
Виктория
Gigi 

И у меня 22 марта ) тоже как раз задумалась насчёт этого, хватает ли там лялечке кислорода