15 марта 2017 17:54 Девочки какой размер плодного яйца на сроке 5 акушерских 3 эмбриональных неделях беременности????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань 13 мм на сроке 3,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария16 летДоченька7 лет Ладыжин 7.3 мм ставят 2 недели, 6 акушерскихПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эния13 летЕлисей7 летАрсений5 лет Москва ↩ Наталия Подскажите, 2 эмбриональные недели и 6 акушерских? Поздняя овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария16 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Олеся Я списываю на врача, потому как ходила повторно на УЗИ через 2 недели. Уже было 5 эмбр. и почти 8 акушерских. (7 нед. 4 дня) КТР 11 мм и сердцебиение + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эния13 летЕлисей7 летАрсений5 лет Москва ↩ Наталия Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария16 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Олеся Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Ровно в 6 недель эмбрион был 3мм, плодное яйцо не знаю:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва У меня был 5мм пя на 6дз:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём7 летАнтон4 месяца Орел 6 мм почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета10 летЯночка7 лет Ростов-на-Дону 3 мм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 летАнтон7 лет Ростов-на-Дону У меня 4,5 мм было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей11 летКира7 лет Сергач В 5 нед и 4 дня 13.1 мм было плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирилл7 лет Нижнекамск Я была в четверг на той недели еще поставили 5 недель по УЗИ и 10мм был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ребенок9 лет Киев У меня было 5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаш Тимофей8 лет Петропавловск-Камчатский У меня был 8 мм))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Пенза У меня 7,7 мм было Предыдущая статьяЩас посмотрела в таблицеСледующая статьяРазмер эмбрионаАктуальные посты25 неделя размер ребёнкарант трость
13 мм на сроке 3,5
7.3 мм ставят 2 недели, 6 акушерских
Я списываю на врача, потому как ходила повторно на УЗИ через 2 недели. Уже было 5 эмбр. и почти 8 акушерских. (7 нед. 4 дня) КТР 11 мм и сердцебиение +
Спасибо!
У меня был 5мм пя на 6дз:-)
6 мм почти
3 мм?
У меня 4,5 мм было )
В 5 нед и 4 дня 13.1 мм было плодное яйцо
Я была в четверг на той недели еще поставили 5 недель по УЗИ и 10мм был
У меня было 5 мм
У меня был 8 мм)))))
У меня 7,7 мм было