Роды 15 марта 2017 08:49 Плакали ли вы когда родился ваш малыш? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DokuganRyu Vlasta11 лет Новоалтайск Нет. А нужно было?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка8 лет С первым да… слёзы текли… со второй было просто ощущение огромного счастья от долгожданной встречи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина11 летЕгор17 летСофья8 лет Москва Первые два раза-да, третий просто радовалась без слез))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Нет, была в состоянии шока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sky ЁжикВовка10 летМишутка5 лет Пенза Нет, я вообще не понимала, что происходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Иван14 летженечка9 лет Энгельс Не плакала, лыбилась как идиотка оба раза)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маргарита8 лет Краснодар Нет, вообще был какой-то эмоциональный ступр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет нет. с первым я так боялась. что он не кричит, что вообще больше ни о чем не думалаа со вторым… у него взгляд был такой типа «ну маааать… вот от тебя вообще такого не ожидал!» — я хохотала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина9 летКирилл7 лет Ставрополь слезы счастья были! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарианнаS Золотце12 летВнимательный7 лет Пушкино нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкаМишкиной Бабушки Мишка10 лет Челябинск Плакала, но не могу сказать точно от чего — что вот, он, мой сынок на животе лежит у меня, или от того, что это все наконец закончилось)) лёгких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей8 летЕлисей3 года Пенза Ну да, слезы сами текли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка19 летМишутка11 лет Тюмень на меня наоборот ржач напал… с врачами шутила лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынулька12 лет Мелитополь Нет 12 Предыдущая статьяКто там? Мальчик или девочка? Возможна ли ошибка?Следующая статьяДоброе утро девчонки !Актуальные постыразвитие плода в 8 недельописание узи беременость 3-4 недели
Нет. А нужно было?!
нет. с первым я так боялась. что он не кричит, что вообще больше ни о чем не думала
а со вторым… у него взгляд был такой типа «ну маааать… вот от тебя вообще такого не ожидал!» — я хохотала)
слезы счастья были!
нет
на меня наоборот ржач напал… с врачами шутила лежала