Вопрос на 28 неделе

Всем привет! 28 недель. И переодически ощущения будто ребёнок внутри икает ??? у кого также? Сегодня уже раз третий или четвёртый такое за день. Стоит волноваться ????(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Екимова

Это нормально ребёнок заглатывает воду от этого и икает, так должно быть

Пожаловаться
Ольга

У меня доченька икала в день по два три раза.Родились здоровенькими… никаких отклонений!

Пожаловаться
Бездельница

У нас икал, часто и долго, говорили все отлично, но нет, была гиппоксия

Пожаловаться
Лисичка

Мы икали много и часто и да же ночью!

Пожаловаться
Юлия

Ох девочки спасибо вам!!! Прям успокоили!!! А то мне уже который день это покоя не даёт!!!!

Пожаловаться
Zzz

Они у всех икают на таких сроках! ??? Значит все отлично у ребёнка!

Пожаловаться
Natalya Egorova

Все вам верно пишут, это малыш тренирует легкие. У меня одно время даже по часам это делал, удивлялась этому очень.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже икала)))мне даже нравилось.новые ощущения)

Пожаловаться
Даха
Юлия 

Ох, мне уже это надоедать начало. ) Он начинает нервничать от этого ) и мне потом не нравится, будто нервный тик который часами не проходит )))

Пожаловаться
Даха

С 26 недели начинают развиваться легкие. Икание абсалютно нормально. ) Но читала что если слишком частое в день, признак гипоксии. (Нехватки кислорода) а так у ребенка легкие развиваются, он учится дышать )) или еще знаю он икает когда околоплодную жидкость заглатывает.

Пожаловаться
София

И у меня икал постоянно)позу меняла и накрывалась, и почему-то проходила икота))и как родился тоже икал постоянно, то замерзал, то воздух глотал

Пожаловаться
Юлия

У меня что с первым ребёнком, что со вторым! На день по 2-3 захода икота ))))

Пожаловаться
Муся

Первый раз в 28 и ощутила икоту.ночью

Пожаловаться
Аня

Это единственное, что не давало мне покоя при первой беременности и сейчас) не могу заснуть, когда икает

Пожаловаться
Ольга

Дааа! У меня по 2-3 раза в день!

Пожаловаться
Tani

Это абсолютно нормально. Значит цнс правильно развивается. Малыш просто заглатывает околоплодные воды, вот и икает))

Показать ещё